男生好还是女生好辩论会,要女生好的

初相识说体娱
1.现在中国90后男性比女性多3000万,女性好嫁
2.女生爱劳动叫勤快,不爱劳动叫矜持
3.女生大大咧咧叫大方得体,闷不吭声叫窈窕淑女
4.女生既可以穿裤子,又可以穿裙子
5.女生生气了,还不是要男生来死乞白赖的讨好我们
6.高级白领很多都是女的。
7.班里女班干部比男的多。
8.女生心灵手巧。
9.每个小婴儿都是女的生出来的。
10.女的会来月经,男的不会,知道吗?来月经是很痛苦的,所以男生更应该谦让女生。
在待遇上,女士优先,有单方面保护妇女的组织(妇联等)。
在特性上,女士的灵巧和忍耐力弥补了力量和爆发力的不足。加上女性的细心和很强的思考能力,是女性在各个方面都要超过男性的势头。(找一些数据和比例的变化),初中、高中、大学的成绩女生都是名列前茅,男性一般是凤毛麟角的。(初中、高中的成绩说明女生的认知、学习能力超过男性,而大学奖学金说明女生在实验、研究能力也超过男性,超过得很全面)
如果对方从社会地位和现状阐述男性强的概念,就用历史原因和时代环境的评价标准不同来驳斥(历史长时期就都是以力量来衡量实力的,造成女性地位低下,是女性缺乏学习的机会,不代表现在的标准下女性不强)
从标题看出,用男性女性来比较,用“好”这样一个模糊概念来辩论,说明你们的评委是你们的老师,评审水平不会很专业,语速千万不能快,要有节奏有腔调,给人自信、和蔼、彬彬有礼的感觉,而不是计较细节问题,不要给人钻牛角尖、善于强辩、咄咄逼人的感觉,让评委欣赏你。
另外,如果你方有语病或者漏洞被对方抓住,可以从:对方钻牛角尖、断章取义、偷换概念、不辩证来维护你的观点。祝你们胜利 哦 【 紫冉留】
百度网友a691805
女生好,因为女生细心体贴听话孝顺,不必让人费心;
因为女生的社会责任相对较轻,负担小,相比男生相对容易满足,不必让人费力;
女生爱干净,而且还会监督别人爱干净,让人看着就觉得舒服。。
伟大还俏丽丶萨摩耶c
男生好,养家的责任还是我们背着的。
百度网友4c1dc1b
女生长得多漂亮
追问
还有??、
追答
呵呵,除了漂亮外就不好找了