女孩31岁。。月薪1万,,工作是三甲医院护士,,,有车有房,,会找一个二婚男朋友吗,,有一个女儿?

百度网友b839e17
我个人认为一定会找个二婚男朋友,因为你这个条件是非常不错的,如果遇到有缘人,一定会幸福的
鑫小遥

年龄、学历、工资这些都是次要的,重要的是两个人有没有感情,女孩能不能接受男方是二婚还带着一个女儿。
有没有心理准备接受这样的家庭,在一起以后怎么跟孩子相处,孩子妈妈肯定会联系,各方面都需要考虑。这些问题都能解决,两个人又真心相爱,没有什么不可以的。
匿名用户
关键女方父母未必同意这婚事

另外这二婚男人除非自己和家里经济非常好,月薪高,有好几套自己住房,有女人会考虑。(当然不是全部女性都会这样),但要经济再差点独立住房也没有只能说成功率更低
这跟随的女儿未来是要和人家女方未来孩子争夺财产的。
左耳听右耳9c778
情感倾听者

女孩条件不错,但是要看她择偶的标准吧。如果她特别欣赏你,欣赏你有事业,有爱心,有担当,即使你有婚史,有孩子,她也会义无反顾的跟着你。如果你一事无成,她跟着你,是因为她傻还是因为她瞎?所以,你要衡量一下自己的条件。
匿名用户
我觉得可能会的,因为现在当代女孩都有自己的想法,只要你人好,对她又好,有的还是愿意的!