一个女孩刚聊两天就答应我可以追求她了,会不会有诈?

我们是在陌陌上认识得,也在同一个城市里的人得不远,没见过面,但互相看过照片。今天答应我可以开始追她了!... 我们是在陌陌上认识得,也在同一个城市里的人得不远,没见过面,但互相看过照片。 今天答应我可以开始追她了! 展开
qin185

你好,通过你给我描述的情况来看,这种情况也有可能一种情况像你所想的那样。

因为现在这个网络这么发达人在网络上面的想法,可能是多种多样的,出于不排除你所说的有可能他是有咋呀?

还有一种情况,可能就是相互看完照片之后都有好感了,可能相互有这方面要求吧,所以具体情况继续对待吧,有时间见见面也是可以的

不够温柔的她

你有这个警觉性,说明你就不会被骗。你可以约她到公众场合见面,比如购物中心,不要在密闭空间就没事。
她这么快就让你追她,有可能她比较喜欢你,或者她性格比较随便,更有可能是她只是想找个短期饭票玩玩。
当然也可能是你想的,她有更大的阴谋。如果你有勇气和智慧,可以谨慎去试试看。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

有些女孩跟你聊天觉得感觉还是可以的,所以他才会跟你聊了两天就答应你的追求,其实并不要担心这样的事有诈。
情感解惑导师小J

这种的话一般情况下可能是托,所以你要特别的注意,刚刚跟你聊天一下就答应你,所以你要特别去观察一下他的人品,这方面就要注意。
小新情感交流

偶尔聊两天就答应你可以追求他,这应该有诈,网上这种的话都是酒托各种托,骗子很多,小心点儿