花儿乐队有哪些好听的歌(快歌)

花儿乐队有哪些好听的歌(快歌)像穷开心这种的... 花儿乐队有哪些好听的歌(快歌) 像穷开心这种的 展开
冒翠倪昆纬
花儿每张专辑里都会有好听的快歌,尤其是加入百代后的几张,04年的《我是你的罗密欧》里的主打歌《我是你的罗密欧》,《刚刚好》,《该》,《FLOWER
SHOW》。后来的《花季王朝》的那些就不说了,红的不行了,荐里面的《童话生死恋》,《吻痕》。后来《花天喜世》专辑里的《果汁分你一半》,《大喜宙》,《加油歌》,《麦霸》,《香帅帅》,《双人枕头》,还有超搞笑的《胡说胡有理》,其实这张专辑的十首歌,每首都很不错,是经历了上张专辑的风波之后的花儿的全心力作。我们可以看到他们的努力。再有《花龄盛会》专辑里的《穷开心》,《啵一个》````很不错哟,听花花的歌,可以让我们很放松~