KK集团是做什么的?

幸运的我是魔鬼

KK集团,全称是广东快客电子商务有限公司,成立于2014年,是一家O2O全品类跨境零售商,拥有线上商城和线下门店,旗下品牌包括KK馆、KKV、THE COLORIST调色师。据天眼查信息,KK集团法定代表人是陈世欣,董事长是吴悦宁,公司注册资本为2540.1845万人民币。

据了解,成立至今,KK集团累计进行了6轮融资,总融资金额约合23亿人民币,投资方包括深创投、CMC资本、经纬中国等。最近一次融资发生在8月初,投资方包括CMC资本领投,洪泰基金等,经纬中国等部分老股东跟投。

扩展资料:

经营范围包括一般经营项目是:依托第三方平台开展下述商品的销售:电子产品、日用品、电器、办公设备、家居用品、化妆品、服装饰品、箱包 、玩具、初级农产品、母婴用品、计生用品、植物盆景、文具、一类医疗器械、办公用品、运动器材、宠物用品。

塑胶制品、工艺用品(不含文物、象牙及其制品)、家具、灯具、珠宝首饰、 金银饰品、工艺品(不含文物、象牙及其制品)、钟表、浴用乳胶、洗面乳及其个人清洁卫生用品、牙膏、 牙刷及其口腔卫生产品、鞋、洗发香波、染发剂及其洗发产品等。

参考资料来源:百度百科-广东快客电子商务有限公司

厦门嘉戎技术股份有限公司
叔扰龙笛0E
KK集团是属于新零售模式的代表企业和践行者。而且看他们最近做的相当不错,热度也挺高的。