适合儿童玩的3D打印机笔有哪些型号?

拜托大家了,我真的非常的想知道啊,请大家帮帮我吧!... 拜托大家了,我真的非常的想知道啊,请大家帮帮我吧! 展开
人110110110110
创想三维新上市的Pen-001不错,我也是在朋友圈看到同事小孩画出来的图案很有趣才下单买的,果然没让人失望,在性能、价格、安全性等方面都是做的非常不错,我家小孩喜欢汽车,他现在用3D打印笔画出了20多台不同的汽车了,对于小孩来说,3D打印笔确实很不错,能提高小孩的动手能力。。我就知道这些,满意的话记得采纳下