语文、数学、英语、生物、政治、历史、地理的学习方法是什么?(每科70字左右)各科的学习方法是什么

理财小能手康娃

课前一定要预习
把不会的标记起来 等第二天老师讲解 如果没有重点说明自己去问老师
把握自己的心态 自信是重中之重 以前的都过去了 不要在意过去,只要面对未来就OK
如果你在高中选着文科的话 一点要学好初中的地理 政治和 历史
理科中数学和物理一定不要死学 要理解公式和概念 能自己推导
生物很多是被的东西 比较简单 高中理科 生物是一个拿分大项
语文吗?就要多读多练。数学要看公式,背概念,有了问题一定要问。英语要背语法,听录音。至于物理嘛,你还是自己总结一下方法。。。因为我物理就不是太出色。。。其他的副科,不用花费你太多时间,因为等会考以后就结课了。还是希望你自己多多总结属于你的学习方法,这样才能事半功倍
语文:最重要的是古文【古文学好、走遍天下都不怕】、基本的一些课内知识不能错、多背勤背。
数学:基本上一张试卷、填空最后两题较难、中考题目都是新的、所以一般情况下不会太难、但是很活。大题目最后两题较难、但是最后一题一般分为几个小题、尽自己最大的能力、起码得把第一小题做出来吧。得一分是一分、如果实在不行就检查前面的、毕竟选择填空错一个得扣4分还是3分呢!
英语:词汇量越多越好、基本的语法知识要知道、如果听力不行、平时一定要多听、哪怕你是看欧美电影也行!
物理:一般初中没啥内容 公式记住 要领熟知 作业认真做 计算仔细 没问题的可以说。
地理、历史、生物、政治:该背的一定要好好背!