现在剑网3选什么职业给力啊?

天策藏剑唐门这三个里选一个....副本JJC都玩....哪个更好一点啊??前期主PVE后期PVP听说目前唐门成亲儿子了??... 天策 藏剑 唐门这三个里选一个....副本 JJC都玩....哪个更好一点啊??前期主PVE 后期PVP 听说目前唐门成亲儿子了?? 展开
慕容水涅
唐门脆皮,天策野战太犀利了!!!!藏剑打架也很好,大风车转起来的时候能死一个团的人。
天策副本里可以去当T也可以当输出,唐门的副本里面很暴力,现在一个团的DPS前三基本都是天罗唐门。看你喜欢什么了,更喜欢打架,喜欢踩人喜欢虐人的感觉的话就选择天策吧,藏剑其次,想做一个犀利的残暴的副本DPS,就选择唐门吧,记住是天罗哦!!!
夏木无夏
唐门田螺心法副本输出目前很bt,但pvp的话生存能力太差,惊羽唐追命箭伤害很高,但读条太长,被打断就吐血了,而且pvp装备下,也秒不了人了...
藏剑也就是个大风车好玩点,一转死一片,其他的玩性也不大(ps:偶木有藏剑号,这是藏剑朋友们自己说的...)
天策还是耐玩一点,pve现在整天满世界都是喊T的有木有,金贵的T啊!!!pvp的话现在伤害很高,机动能力和生存能力又强,经常看见一群人追着一只天策跑半天有木有,有山又有虎的,半天打不死= =换成我的小秀秀,别说一群了,俩人上来我就必躺.......
综上所述,你自己看吧.......
f5gy
唐门高攻击确实很给力,用来偷袭什么的很爽,但是对命中要求高,而且皮脆,解控只有飞星和隐身,很容易就被控成木桩子,打副本还是很给力的,特别是田螺,dps牛X的很。
TCPVP灰常牛X,在单P插旗什么的很强力,各种踩人,机动性很强,而且山虎也能让你保命很久,不过解控只有风,群战的时候容易被控,在副本里dps也还可以,团本里还需要当副T。
藏剑输出也是灰常暴力,PVP也很强悍,基本上很难被控,在群战的时候风车转的你爽死。
百度网友95dacdfa9
刷副本的,天策和尚还有奶这些都是大爷!吃香的很。
唐门输出有点不平衡了!4月份的大更新肯定会削弱的!
百度网友ae13a30
唐门还是皮软了些。PVP的化,我还是觉得天策厉害些。就是只有一个风解控制,群战的时候很容易被控死。。其实软皮的职业PVP都不好操作。
醉公子ol
天策有点老,藏剑也玩性不大。建议选唐门。个人觉得唐门的攻击力要比纯阳好点。。。
乖丶我想你了
惊羽唐门PVP很给力,天罗唐门PVE比较厉害

个人感觉五毒PVE,PVP都很暴力

建议玩玩五毒