烦恼中,但是没人知道我的烦恼?

滕飞lO

先不要去想你的烦心事,既然是烦心事,那么你再想也没用,要么果断的决定了,或者做出某些行动,要么就暂时放下,什么都不管,因为即使你再烦再想也无济于事,只会让你越来越烦,心情越来越差,倒不如直接做出某种行动或者决定,亦或者暂时放下,等你心中清明时,自然知道该怎么处理。

可以先放下手头的工作,出去散散心,去玩一玩,看看外面的风景,看看路上街上发生的一些有趣的事,这能转移你的注意力,让你暂时把烦恼挑在后面。

也可以把自已的心事告诉比较好的朋友,或者认识的人,像他们倾诉,说出来肯定比憋在心里要好很多,说不定他能给你出出主意,给点意见,毕竟旁观者清嘛。

小小吕子博

很多时候没必要让别人知道自己的烦恼,只要是自己能够把烦恼彻底解决掉就可以了,人在生活中没有烦恼是不可能的事情,遇到这种情况一定要调整自己的心态,让自己有一颗乐观向上的心才可以。
帐号已注销
你没告诉别人呀!
玩啊喋
委屈向谁说 说了谁又懂 懂也不代表不会幸灾乐祸