申请美国大学的全额奖学金有什么要求? 10

申请全额奖学金大学本科时的成绩需要多少?重要吗?有无相关的好的网站?那些大学全额奖学金比较容易申请?... 申请全额奖学金大学本科时的成绩需要多少?重要吗?有无相关的好的网站?那些大学全额奖学金比较容易申请? 展开
百度网友af458d8be
申请的时候没要求你有什么条件。

如果你说是拿到美国全额奖学金的条件的话,那么你出国考试成绩要特别好,尤其是G考得要非常高,然后GPA至少3.5以上,也就是90分吧,完了以后你还得参加过很多校园活动,最好当过领导,然后还得对学术有特殊热情和建树,等等。
百度网友01742f5c2
我所看过的一些信息,好象比较多数的介绍是要求平均分80以上,GPA不知道怎么算,忘了,然后TOEFL至少630,GRE多少也给忘了,这还只是普通大学一般专业的奖学金条件,TOP50的学校你自个往上加10%吧

有几个网站我忘了,你去搜索引擎直接找,KEYWORDS:“美国 研究生 平均分 奖学金” 之类的,可以找到一些专家对这类问题的答疑

只知道这么多了