【车主点评:1.5T版星越 喜欢你霸气的样子】

易车
#选车理由 我前期有台面包车,用来拉货什么的,现在又喜提星越,心里还是非常激动的,不过,面包车还不能下岗,因为星越拉人还行,拉货真不咋滴。
#最满意 星越,到目前为止,在我心里的位置还是很高的,所以现在看着星越就是特别的舒心,也非常的满意,最满意的地方如外观,内饰,各个高科技感很强的配置,都是我比较满意的地方。
#最不满意 星越提车时间太短了,根本就看不到星越不满意的一面,也许会随着时间的流逝慢慢的发现些不足,到时候继续追求点评分享。
#空间 星越的空间,在坐人的部分表现出色,各座位空间都能满足我家人的舒适感需求,乘坐空间里的小储物格也很多,比较方便放置一些小物品,后备箱还行,空间一般。
#外观 星越外观比较大个,车头部分比较厚实,车灯的设计还是很个性的,轮胎大气,对则面的观感有很大的提升作用,尾部翘翘的屁股性感十足。
#内饰 星越的内饰定位很高,所以用料也是很有档次的,且没有什么气味的,而且工艺装配也优于吉利其他车型,内饰我非常喜欢的,
#动力 星越采用1.5T的发动机,加上一台混动电机,起步较快,应该是辅助电机在起作用的,提速也很快,所以动力挺好的,就是有些小担心这个三缸机的布局。
#操控 星越的操控性能很优秀,这个优秀体现在科技辅助功能上的优化上较为明显,如车道保持,车道偏离预警,并线辅助,主动安全自主刹车系统,对于车辆的操控有很大的帮助。
#舒适性 星越的隔音做的一流,这个隔音效果非常好,如果关上车窗,在车内听外面的声音是很小的,而且空间不错,内饰有范,这就使得星越拥有很优秀的乘坐舒适性。
#油耗 油耗方面,1.5的动力,加上一套48伏的助力装置,这套动力的搭配还是很不错的,至于说到油耗,目前看油耗还是很好的,综合油耗表现在8.5L(仪表盘显示),实际油耗会高一些。