婚前发现女友的出轨行为!我该怎么办呀?

我在跟我老婆要结婚之前.我老婆情感上出轨了.我老婆比我小十岁.我觉得前段时间她有一点点不对劲.她手机密码改了不告诉我.以前她不会这么做的.前两天我等她睡着后用她的指纹把手... 我在跟我老婆要结婚之前.我老婆情感上出轨了.我老婆比我小十岁.我觉得前段时间她有一点点不对劲.她手机密码改了不告诉我.以前她不会这么做的.前两天我等她睡着后用她的指纹把手机解锁了.看到了她跟她们学校的一个领导的暧昧短信.那个人比她还要大20多岁.我当时就懵了.论经济能力和人才我一点不比那个老男人差.更离谱的是是我老婆主动去勾引他.短信中提到.她比较喜欢他,提到她喊他抱她.提到了她想亲下他.还有一次我在外面陪朋友喝酒.我想叫我老婆一起她说她今天太累不想在外面玩.我就一个人在外面陪朋友.哪知道她却喊那个男的来我家.当然那个男的没来可能是他家里的原因.也可能不敢来.后来我老婆解释的是她晓得他肯定不会来的,只是逗逗他.如果来了也只是在外面喝喝酒.我肯定不信啊.但现在能肯定的是他们牵过手.这是短信中提到过的.当天我发现后她给我跪下了.说她最爱的人肯定是我.她只是单纯的有点喜欢他.她说当我跟她提出分手的时候她才知道我才是那个最重要的人.其实我跟我老婆感情也一直很好.我也是有很多时间来陪她的.生活上我们也是无忧的.我就想不通为什么会这样.她一直求我再给她一次机会.她再也不会再这样了.我该相信她吗?毕竟我还是很爱她.他们只是单纯的牵过手吗?我也相信如果我没发现.她身体上的背叛是迟早的.但现在被我制止掉了.我应该怎么办呀?现在我已经选择了给她一次机会.但是一想到这些就好生气.我怕的是以后我心里的阴影会让我变成一个坏人.毕竟我还是希望她跟着我能幸福.我是个乐观派.但也许是因为太爱她了.怕我以后伤害她.其实她对我还是很有感情的.这点我能感受得到.我到底该怎么办呀??我现在比较纠结的有几点.第一,他们只是牵手和拥抱过吗?(这点我还是相对来说相信一点的,因为他们暧昧时间并不长,其次那个男的我也认识.他也知道我的家庭背景也是不好惹的.在他们的聊天记录中那个男的也是被动状态)第二,今天我心里还是过不去!就问她是不是只有一次牵手和拥抱!她发誓说只有一次.后来我就说我要用我的办法来求证是否是这样的.我说在我求证前希望她能坦白做过的事.只要不过分你坦白了也好.她任然坚持之前的说法.我就说我会给那个男的电话.不让她听.然后用不去毁那个男的的前途为理由套他话!当时我那么一说后她有点心虚!但仍然坚持只有一次牵手和拥抱.电话后.我反过来又套我老婆的话.后来她又承认了不止一次牵手和拥抱!感觉她现在真的不太诚实了!她解释说怕我生气!第三.这件事被我发现了有5天了.前三天天天借酒买醉.这两天我只睡了4、5个小时!超级失眠.天天都在网上查这些!比如我怕以后她再一次背叛我!毕竟这次她是主动去勾引对方的.而且还有一次是我还没发现这件事之前我们一起吃饭.饭局中有那个男的.快吃完的时候.那个男的去上厕所.没一会她跟着出去.就想去抱这个男的.当然这个男的或许是因为怕一会被我撞见.把她推开了.这是那个男的说出来的.但今天问她的时候她说她喝了点酒记不清了!但她的酒量不是吃饭就喝得记不清的人.当时她是怎么想的啊?难道不怕被我撞见吗?还是喝了酒比较冲动?现在最纠结的也是这点!她说她以后真不会了!被我发现这件事之前我们一直也是挺恩爱的!我现在真的看不穿她了!以前我觉得很了解她!不知道是否是像她说的那样只是单纯的好感.也或者是恋父情结.她说她自己也不清楚.这两天她对我很好.我也知道现在所有的问题都看我.但思绪太乱.之前看到一篇文章.一哥们也遇到同样的问题.半年后还在纠结.我是不是应该去看看心理医生啊? 展开
慎画俞家馨
看你写的这么多,是很在乎了,放不下这些那就果断分,毕竟俩人在一起过不是一年两年的,时间久了终会平淡,到时候你在拿起这件事,对俩人都没好处,最主要的是你们年龄上还有十年的差距。要是你能放下,就和你女朋友把话挑明了说,以后都不在把这事拿出来。她要是有犹豫,建议你就果断放弃吧。