让痘痘快速消失的方法

nx熙
激光祛痘是通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤。很多人长痘痘的原因就是因为脸没有洗干净,正确的洗脸方式为:先把洁面乳放在手上搓起泡,然后再上涂在脸上搓洗。.洗脸后应该用毛巾擦拭,但是擦脸的毛巾容易藏污垢,所以需要每隔2天用手洗一次即可。温水最适合洗脸。有来医生
快速消痘痘方法
2018-08-0612811人阅读

崔琳静副主任医师

皮肤科淮北市人民医院

点击播放医生的语音回答
00:00
01:37
痤疮俗称青春痘,好发于面部、额部、胸背部等皮脂溢出比较多的部位,痤疮的发病病因和雄激素水平、皮脂大量分泌、痤疮丙酸杆菌感染、毛囊口异常角化等都有关系。在预防和治疗上,可以多吃水果、蔬菜,要控制摄入甜食、动物类脂肪、油炸食品、辛辣食品等。

同时,过度劳累、情绪紧张等精神因素,护肤品使用不当,也可以使病情加重。治疗上要根据自己的肤质,选择合适的清洁用品和护肤品,最好能用有调节水油平衡、保湿的医学类护肤品。

如果以粉刺为主的痤疮,可以服用维胺酯胶囊,外用维A酸软膏、阿达帕林凝胶等药物。如果合并有炎性丘疹和脓疱,需要加用抗生素,比如克拉霉素、罗红霉素、米诺环素、四环素等。如果是比较严重严重的结节或丘疹型痤疮,需要服用异维A酸软胶囊。
手机wwwAB
痘痘,用高锰酸钾蘸水擦一下,多数会见效。
xuexian527
涂抹茶树精油,然后忌忌口,差不多就可以了。
情感达人西西

快速消失,就是要使用非常好的那种遮瑕膏的那一个
lihuili1987129

痘痘在临床上被称为痤疮,痤疮主要是皮脂腺分泌较多的油脂,油脂堵塞了毛囊口,毛囊角化异常,同时合并了痤疮棒状杆菌的感染而导致发生的。出现痤疮之后,首先要辨明是哪一种类型,痤疮在临床上主要分为粉刺、丘疹、脓包、结节、囊肿。如果是...