烧烤发朋友圈的精美句子

休闲娱乐助手之星M

如下:

1、喝着啤酒撸着串,生活就该是这样。

Drinking beer and eating barbecue sticks, life should be like this.

2、生活除了诗和远方,还有撸串与啤酒。

Besides poetry and distance, there are barbecue and beer.

3、如果在意体重,那就对不起这盘肉了。

If you care about your weight, I'm sorry about the meat.

4、烤翅一对,快乐加倍,把美食和爱装满口袋。

A pair of roasted wings, double happiness, fill your pocket with delicious food and love.

5、烧烤、火锅、啤酒,不是很贵,但是很对胃。

Barbecue, hot pot, beer, not very expensive, but very stomach.

6、一寸光阴一寸金,多烧两串牛板筋。

One inch of time and one inch of gold, burn two more strings of beef ribs.

笺児爱生活

1、我们拿鸡腿放到上面,放点油、盐烤,火一下串上来老高,吓得我们赶紧换成铁板锅再烤,这下没问题了。不一会儿,我们烤好了鱿鱼、鸡翅膀、羊肉串,啊!真香啊。

2、凌晨一点多了,去吃了点烧烤。点了五个五花,五个鸡心,五个韭菜,两个豆腐卷。难得想喝杯扎啤,已经卖完,便买了冷饮。

3、我们找了一块湖边的空地,大家支起烧烤炉,点好火也,架起旅行桌,铺好桌布,拿出精心准备好的事物和烧烤用的工具材料。

4、这美滋滋的烤肉,叫人如何拒绝得了。

5、啊!烧烤太好吃啦!特别是我们一家三口自己烧的烧烤,既正宗又美味,有机会,下次还来吃!