那个考试的时候都会出 根据所给词适当形式填空 如果遇到这些题该怎么写呢? 还有三单的时候要注意什么? 5

比如说:遇到enjoy后加动词ing形式还有过去式过去分词单三时态名次复数这些都怎么用?遇到三单怎么用?除了我举得例子之外,还有什么要注意?详细一点,越多越好!... 比如说:遇到enjoy后加动词ing形式 还有 过去式 过去分词 单三时态 名次复数 这些都怎么用? 遇到三单怎么用? 除了我举得例子之外,还有什么要注意? 详细一点,越多越好! 展开
百度网友f4015d4
对于单三 要看主语 如果是she he it 或者是一个(注意 是一个)人名 物品等等的 就要用单三,若是多个人(是they we you都一样)就不用了
对于enjoy后有ing有很多种情况 部分是因为是进行时态(be+动词),部分是由于一些特殊的动词 比如说like love enjoy 后面的动词都要加ing
对于完成时要用到过去分词 过去式就要用过去式了 这些都有一些象征性的词
比如说对于过去式 有 yesterday XX years ago 等等
完成时嘛, 有already yet so far 等等
对于变形一般的词 加上ed 就是过去式 过去分词了
在百度上搜索 英语过去式过去分词什么的 有很多的 我就不一一列举了
IQzaizai
三单要看主语,如果是She/He/It,他们的后面的动词,就要加s/es
名词复数,首先要看,有没有are,如果有,就要加s/es。
你如果不懂名词复数怎么变,我可以再告诉你,希望对你有帮助!
追问
详细一点好不好?给你加分!越多越好!
追答
如果当你遇到时间段的问题的时候,不知道应该用in或者at再或者on,可以用一个口诀:年/月用in,
日用on,某时某刻用at.很好记,且非常实用,希望对你有帮助!