全景相机用来拍什么比较好?

全景相机用来拍什么比较好?... 全景相机用来拍什么比较好? 展开
帛采杉rW
一、聚会:
我觉得全景相机呈现的效果,氛围感特别好。约上三五知己好友一起聚餐的时候,一起看向镜头拍照,得到的照片比普通相机,大家一起排排坐拍摄的效果,更有感觉。

二、街拍
逛街的时候,街上形形色色的人群和建筑物,在全景相机的镜头下,更加立体生动。你在后期回忆的时候,会发现当时你可能没有观察到的小细节,会很好玩。

三、旅行
现在的全景相机都非常小巧轻便,但是成片效果比手机拍摄的更好玩。旅行包里多一个笔一样的相机,完全没有任何负担。

四、创意
把全景相机放在草丛里,放在万花筒里,放在积木堆里,都能拍出很有意思的万花筒效果的创意照片。可以试试看哦。

可以建议给你试试看唯光世的全景相机,小巧轻便操作简单。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_