阴唇长痘痘?

卿澄辞泠凌书笺

大阴唇长痘是怎么回事
  原因
  1、如果是光滑的,则要考虑是皮脂腺囊肿,是由于个人卫生保持的不是很好引起的.由于阴部有大汗腺的存在,毛囊堵塞很容易引起毛囊炎症.如果是小阴唇旁边,要注意是不是前庭大腺囊肿.前庭大腺开口于小阴唇和处女膜之间的沟内,若腺管口闭塞,可形成囊肿.
  2、如果是菜花样、乳头样的增生物,考虑有性病感染-尖锐湿疣的可能,这个多是由于性生活感染。是属于病毒--人乳头瘤病毒感染引起的。有传染性,有些高危型病毒,也容易癌变。
  3、可能是常见的外阴细菌感染。
  4、可能是上火了,起的小火包,没什么 大事。
  注意事项
  1、平时注意卫生,清水清洁外阴,如果是外阴的囊肿,可以用碘伏擦一擦.如果有不舒服的情况要及时去医院检查.
  2、最好到医院妇科检查确诊,在医生的指导下治疗!
  通过以上的介绍,我们知道了阴唇上长了一个痘痘怎么回事,在平时一定要注意自己的阴部卫生,特别是要注意在进行性生活的时候更加的要注意卫生,不能进行没有把握的性生活,最好是在进行性生活是做好保护措施,另外也要注意自己的生活习惯。
魂断蓝桥25
这个痘痘多久了?
希河rL
具体可以私密发一下照片,看看是正常的还是得了病。
鱼鱼OM
你多大啦?痒还是疼呢?