求哈利波特的GL(百合)同人小说,不要BL和BG的。。 一定要完结的。越多越好799684073@qq.com 谢谢

雨夜、依菲波尔已经看过... 雨夜、依菲波尔已经看过 展开
xinxin19990910
已发送 请采纳
祝您看文愉快
哈利波特与冒牌先知.
哈利波特同人之兄长索伦
巫师世界的法师
[HP]哈利波特之守护
霍格沃茨里的狼
哈利波特与食死徒之子
[HP]鲜血使徒
追寻巅峰
尹一在霍格沃茨
西风乱响曲(HP_创龙传同人
惹事生非在霍格沃茨.txt
哈利波特之魔法复兴.txt
(龙枪-in-HP)谁动了我的名字
哈利波特里的劳恩.txt
哈利波特新传.txt
哈利波特之后裔.txt
哈利波特之我的奋斗
[HP]Longbottom的荣耀
经典:霍格沃茨的狼

依文斐尔·邓不利多GL.rar
某一天,阎王和撒旦玩石头剪刀布,谁输了就要送一个人才到对方的世界里,然后,华丽里的,阎王爷输了……他挥手送了一个正在渡劫的修真者去……

谢一闻:#¥%!的,你把我一个修真者弄到HP来算什么!!!

赫敏:这个龟毛到极点的家伙来干什么的?

邓不利多:严禁剧透,我们要磨炼哈利~

注意!本文百合!

内容标签:HP 穿越时空 魔法时刻

搜索关键字:主角:依文斐尔·邓不利多 ┃ 配角:哈利,赫敏,安娜丽西亚,爱丽丝菲儿 ┃

其它:抹杀罗恩!!!
追问
不好意思,我要的是哈利波特的gl文,你发过来的4篇虽然是gl文,但是和哈利波特这本书没有任何关系。。。而且你上面提供的书名虽然是哈利的同人,但都是BL或BG向的。
我想看的是哈利波特的gl完结文(赫敏或者穿去的任何女性为主角),可以发给我吗?(依文斐尔我看过了,不用发了)
追答
晚安,我最尊贵的公主(HP)
千年等待(HP)
我只找到这两部完结的还是不能下载的 你在线看吧