如何删除手机自带软件 联想a520

兄弟连田心9号

1.首先要为手机安装SystemApp Remover这个软件,中文名叫“系统软件卸载”。可以通过手机助手搜索然后安装,也可以用手机上网把软件下载到SD卡或者手机内存安装.

2.点击打开手机的程序菜单,找到该程序的图标,点击运行程序.

3.第一次运行会出现如下授权请求的提示,SystemApp Remover提示需要取得手机的最高权限才能继续,这也是卸载系统自带软件的前提,所以必须点击"允许"才行.

4.然后就看到很简单的一个程序界面。软件同样把手机上安装的所有程序分为Regular Apps(普通软件)和System Apps(系统软件)两类。要卸载的是手机自带的软件,所以就点击System Apps这一项.

5.之后就可以看到列出的手机自带软件了。点击选中自己要删除的一个,之后便会弹出如下操作菜单选项,点击“Uninstall”即为删除该软件(如果确定该软件是否可安全删除那么先点击“Backup进行备份”).

6.同样,类似于方法一的情况,之后会出现一个确认提示,点击“确定”最后完成该手机自带软件的卸载.

zpl535305663
root后用RE管理器可以删除, 如果没有root,可以找教程, 网上这一类的太多了
俄乌斯蒂芬
不知道您是不是安卓2.2系统,要是2.2的话可以用系统搬家,没必要删除的
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好:联想手机自带的软件有的是可以卸载的,有的是不可以卸载的,如果您想删除手机自带的并且还删除不了的软件,您可以使用联想手机中自带的乐安全软件,将软件升级到最新版本,使用乐安全中应用冻结功能,可以将您删除不了的软件进行冻结,被冻结的软件不会升级,不会运行,不会显示图标,就相当于卸载了。您可以尝试一下,希望可以帮到您,祝您生活愉快!
百度网友54c3570
建议root了,这样你就可以删除自带软件,我是今天中午刚刚root成功了,用的软件是刷机精灵,还一次成功了,具体步骤:
1.进手机 系统设置——应用程序——未知来源(要打勾),见下 开发——USB调试(要打勾)。
2.安装好 刷机精灵 。
3.手机关机好后,按住开机键及音量键-,出现联想英文logo,即可松手。
4.进刷机精灵——实用工具,点击ROOT解锁,直至提示ROOT解锁成功。或用其他ROOT解锁软件也可永久ROOT解锁。