好烦好烦,我该怎么办啊?

公司里的女人都在背后说些流言蜚语,无中生有,都在我女友面前说我的坏话,说和谁和谁有什么关系,实在是受不了了,我该怎么办?我想过要离开公司,不知道自己该如何是好?我和女友真... 公司里的女人都在背后说些流言蜚语,无中生有,都在我女友面前说我的坏话,说和谁和谁有什么关系,实在是受不了了,我该怎么办?我想过要离开公司,不知道自己该如何是好?我和女友真的不容易,在一个公司,她家里人又不同意我们在一起,我们都是偷偷的在一起... 公司里的女人都在背后说些流言蜚语,无中生有,都在我女友面前说我的坏话,说和谁和谁有什么关系,实在是受不了了,我该怎么办?我想过要离开公司,不知道自己该如何是好?我和女友真的不容易,在一个公司,她家里人又不同意我们在一起,我们都是偷偷的在一起,在公司又有这么多流言蜚语,我该怎么办啊? 展开
止景隋冰
1、鄙视那些整天没事儿做,张家短李家长的人。
2、静下心来,认真分析。是不是你做了什么让人家议论。
3、最重要的先给你女友说清楚啊,相信对方就一定能走到一起。
4、找那些没事儿做的人,侧面或者正面和他们交流。
5、分析你女友家里为什么不同意,自己努力做好。一定时间内弥补不了的,一定要攻心啊。讨好她父母,感动她父母就一定可以。她父母最担心的是女儿过不好,不是你钱多少,是你的心。向他们展示。
6、祝你成功。