小米手机的图片为什么总是加载失败

你好,你可以看一下你的内存卡的品牌,是否为闪迪的品牌。 小米手机不能安装金士顿品牌的内存卡。具体地说也不是安装不了,而是兼容性不太好,导致内存卡写入、读取速度十分慢,甚至可以说安上金士顿的内存卡,是小米手机将他拽入“歧途”。 如果图库长期加载不出图片,甚至从电脑上的图片放入卡中,重启手机依旧加载失败,那你不妨把内存卡先卸下来,用读卡器将其连接电脑,再将图片拽入,在把读卡器拔下,重新插入电脑。这时,你会发现你刚刚拽入的图片依旧为无效图片,这样你的卡一定是金士顿的,或者干脆你那就是一张盗版内存卡。 至于闪迪的内存卡就不会出现这样的现象,毕竟小米专用的就是闪迪,建议从小米官网上订购。顺便说句,我的小米换张闪迪的卡后,就一切OK啦! 如若正确,望采纳。
芊云说电影

原因:

  1. 如果缺省的照片目录在SD卡上,那么SD卡的物理故障需要考虑,不如松动、接触不良、SD卡本身的性能问题等等。

  2. 另外,在拍照完成之后马上快速浏览,比较容易发生SD卡读写IO问题,应该避免这样操作。遇到过的读写失败,都是这种情况。

解决方法:

备份数据,进入recovery清除缓存和用户数据,查看能否恢复。

奡木木a

1、因为没有数据流量。查询客服看是否有剩余的流量,如果没有查看安全管家之类的,会控制流量解除控制就可以。

2、手机相册出问题,需清除数据。进入设置,应用程序,图库,清除数据。

3、打开了访客模式。设置,安全和隐私,隐么保护,访客模式,进行取消访客模式。

4、手机硬件出问题。建议拿去维修。

可爱雪拉
也许是你设置成了“访客模式”造成的,去掉即可。在设置-安全和隐私-隐么保护-访客模式
魔方依旧
手机就是这个问题,有时候莫名其妙的自己加载失败,有时候在电脑上传完东西后,就加载失败,如果换闪迪内存卡,弄得我手机经常死机。所以,小米问题就是多