我的是win7系统,双击桌面右下角的时间怎么没有反应,还不能用“更改时间和日期设置”修改时间。 5

麻烦哪个大侠帮帮忙呗!“更改时间和日期设置”是双击桌面右下角的时间后弹出对话框的“更改时间和日期设置”。... 麻烦哪个大侠帮帮忙呗!“更改时间和日期设置”是双击桌面右下角的时间后弹出对话框的“更改时间和日期设置”。 展开
黔含品2
 第一种情况:如果咱们无法从系统中直接修改这个时间,大家可以尝试重启自己的win7电脑,然后开机按下del键进入到BIOS设置菜单中,咱们直接在BIOS设置菜单中进行修改即可,修改完成之后大家按下键盘上的F10保存即可。

  第二种情况:也有可能是因为权限不足导致的,大家可以尝试如下的方法:

  咱们同时按下键盘上的win+R打开运行窗口,然后在运行窗口中输入gpedit.msc并单击回车,在打开的组策略编辑器窗口中,咱们依次点击展开“计算机配置”→“windows设置”→“安全设置”→“本地策略”→“用户权利指派”,之后咱们在右侧窗口中找到“更改系统时间”并双击打开,然后在新窗口中修改为自己想要的时间就可以了。
打开控制面板,选择“时钟、语言和区域-日期和时间”,看看能否更改过来。
追问
控制面板的可以修改!双击它不好使感觉别扭,还麻烦啊!
DGSLP
双击换成单击,
风无忌雨逍遥
我的也是这么个情况,在你这儿留个言。如果你找到了,方便的话给留个言,谢谢啊!
我曾说过我爱你
重启电脑试试
追问
试过了!不能用啊!也没有中毒啊!!
追答
在“开始”→“运行”里输入 gpedit.msc ,
打开组策略,
展开到“计算机配置”→“windows设置”→“安全设置”→“本地策略”→“用户权利指派”,
在右窗口找到“更改系统时间”,
双击它,然后把你的用户名添加进去,“确定”
重启电脑