双鱼座男生和白羊座的女生配吗? 100

小熊玩科技gj

双鱼座男生和白羊座的女生是小吵小闹的一对。

双鱼座轮回的结束,白羊座却是开始,结束是另一个阶段的开始,因此你们两个人在冥冥中好像就有某些传承的相连性。这样的组合对鱼儿来说还不错,只要鱼儿你能忍受羊儿的粗线条。鱼儿遇事优柔寡断,喜欢逃避;羊儿则行事冲动。

尽管你们两个行事风格差异很大,但性格的互补能使你们相互吸引。恋爱初期,鱼儿的温柔体贴会深深地吸引羊儿,而鱼儿也被羊儿的热情所吸引。可是随着时间推移,鱼儿就有点受不了羊儿的冲动。长此以往下去你们的矛盾就会越来越多,所以你们这对首尾星座要在一起的话,还需要有所改进。

扩展资料:

鱼儿和羊儿在一起的话,那就要多多包容羊儿的粗线条和冲动,对羊儿可以当成一个孩子来宠爱,对羊儿的一些小缺点不要计较那么多。

鱼儿敏感由被动,喜欢自缩在自己的梦境中,但鱼儿还是很浪漫的。羊儿是适当收起急冲冲的坏脾气,给鱼儿多些引导,多跟鱼儿讲讲自己的梦想,投其所好,相信鱼儿也会理解羊儿,并会帮助羊儿一起实现梦想。

上帝说我好孩子
配。双鱼的那种性格虽然有点消极,白羊很积极,但是双鱼的细心浪漫吸引了白羊的粗俗。嘿嘿。我就是女白羊、我老公就是男双鱼,虽然每天有点小纷争。但是1个小时就会和好,星座什么的只是举例子。真心喜欢就好。现在我和他每天都甜蜜的~是所有人羡慕的对象~哈哈~
匿名用户
双鱼男和白羊女

配对评分: 70 还蛮不错的一对

星座比重: 46:54

解析:

一个是『 黄道之子』,代表初生的白羊座,一个是古老轮回结束的双鱼座;照理说应该是完全不搭的,但如果换一个角度来看:即结束是另一个新的开始。所以,这两个星座碰到一块儿,应该还不坏。 火象白羊与水象双鱼相遇,并非水火不容,反倒因受星座角度的影响,彼此均能得益。羊儿满能容忍鱼儿的缺点,感性鱼儿也会觉得从羊儿身上能学到很多。

注意事项:

羊儿的您遇上鱼儿,好有一比:像是个小孩遇到一个老人。 双鱼座的人常自缩在一种自创的梦境之中,又有著十二星座总合的情绪,敏感但被动;但基本上他是浪漫的,所以最好您能在精神上带给对方共鸣的感觉,还要收起您猴急的个性,耐心引导鱼儿游入您的精神海域,不但要让鱼儿感受您的梦想,还要证实您猛力前冲的目的是为了实现那个灿烂的美梦,必能投其所好、一帆风顺!
葬爱音乐
一个火,一个水,水火自古不相容,加上白羊是12星座的开始,双鱼则是12星座的结束,一头一尾很难接合,白羊座会被双鱼座那种消极而自我牺牲的人生观搞到不知如何是好,你们那一种乐观的思想满心以为能给他们正面的鼓励,但结果吃力不讨好,没被气昏就偷笑了!但是有时白羊又会被双鱼那种温柔而浪漫的情怀吸引住,非常矛盾。所以两个人要长久相处下去,必须要有改进才可以,主要是好好沟通。。
捅舟野猪
从星座上讲,不算太配

但是这只是太阳星座,还要看月亮,上升,尤其是金星火星星座。

最后,跳出星座给楼主一个意见:没有不配的星座,只有不配的人。爱情是可以战胜星座的