牛初乳跟一般的牛乳有什么不一样吗?贝优高奶粉里面添加了牛初乳粉

七八七七的
牛初乳指的是母牛产犊后3天内的乳汁,乳汁比较稠,营养要高出普通牛乳很多。研究发现牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、抑制多种病菌等生理活性功能。贝优高儿童奶粉中有添加100g奶粉中含97毫克的牛初乳哦,能够更好的增强宝宝的免疫力哦。
代飞儿920
撸铁爱好者

纯牛初乳粉是指健康乳牛72小时内顶级初乳制成的牛初乳粉,不添加任何其他的成分,富含活性免疫球蛋白(lgG15--20%),至纯至真。牛乳,为母牛乳腺中分泌的乳汁。
而市面上大多数牛初乳都是牛初乳复合粉或是牛初乳奶粉,(是在奶粉中掺入牛初乳粉,或者在牛初乳粉中掺入奶粉),这样一来免疫球蛋白的浓度达不到,那么提高免疫力的作用就微乎其微,甚至可以忽略不计。