玩英雄联盟游戏打完字总是出现输入法一闪一闪的

我玩英雄联盟以前没有过的情况就是打完字以后都会在屏幕的左上角出现我刚刚打出第一个字母时的输入法(是搜狗的)在屏幕上边一闪一闪的每次打完字都要用鼠标拖动一下才回消失请问有没... 我玩 英雄联盟 以前没有过的情况 就是打完字以后都会在屏幕的左上角出现 我刚刚打出第一个字母时的输入法(是搜狗的) 在屏幕上边一闪一闪的 每次打完字都要用鼠标拖动一下才回消失 请问有没有懂的 该怎么设置一下能正常的打字而不闪啊? 如图 是这样的框框闪闪闪的 太烦人了! 我设置的是系统默认搜狗 开机就是搜狗 这样方便 切换什么的太麻烦了 也不知道怎么 以前没有这种情况 是近期一段时间才出现 我想知道怎么设置一下可以避免这个问题 展开
休闲娱乐爱好者

右击输入法,然后常规设置,最下面打开兼容性就可以了。可将输入法切换成英文就可以解决了。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

简介:

《英雄联盟》(《LeagueofHeroes》)是怪物射击开发的一款RPG游戏,游戏的主要玩法是永无止境的探险,披荆斩棘在蛙巢森林的无数个地域中前进,不停的射击怪物。

在游戏中,能快速自定义设置角色,选择最佳战略打败敌人,无数盔甲和武器可供选择。在探险中成长,积累经验和银币、发掘宝藏并解锁魔术等不计其数的独特物品。完成任务,完成60个以上的任务,赚取银币并获得更高排名。