初中毕业主题班会岁月如歌主持人开场白和结束语[要详细 我是有要求的]

内容要围绕着那些年.例如:那些年,我们XXXXXX.....那些年,我们还XXXX.....这样的形式.谢谢.如果好的话追加分!!!中心环节什么的可否帮忙想一想?... 内容要围绕着那些年.例如:那些年,我们XXXXXX.....那些年,我们还XXXX.....这样的形式.谢谢.如果好的话追加分!!!
中心环节什么的可否帮忙想一想?
百度网友eccca46
开场白:席慕容说青春是一本太仓促的书,是啊,初中的美好时光就在上课下课的铃声中度过,在你追我赶的嬉戏中溜走,在奋笔疾书中飞逝,那些年,我们一起唱过的歌曲,那些年我们一起回家的路途,那教室,还是那教室,那条路还是那条路,可是教师里辛勤的老师越来越睿智成熟,路边的树木越来越葱绿挺拔,时光在走,也带着我们走,可是带走的是尘埃,留下的是成长和感动
结束语:青春不是脸上的痘痘,不是45度仰望天空的忧伤,青春是在度过了充实的初中年月后仍旧不改向上的初衷,青春是在不舍纯真的友谊同时携手并进共创优异!轻轻的时光过去,正如它轻轻的来,亲爱的朋友,那些闪光的,那不仅泪珠,还是我深深的情意,那些铭记的,不仅是知识,还是纯真的感动!
觉得合适请及时采纳!!!
追问
惊艳到我了.真的蛮满意的...可是我想追问一点中心环节...[有点不道德对吧QAQ可是还是想麻烦一下]
就是中心环节游戏啊什么的.请问有什么好主意是室内可以玩的游戏吗....麻烦了!!!T T
追答
这个我觉得类似挤气球都是比较老套的,我们可以找六七个人《人数基于现场情况》,来到台上说分类,比如是主持人说汽车品牌,他们就要说奥迪,奔驰,奇瑞,不许重复的,然后刷人,为了公平,每次第一个人要轮换着来,因为要求第一个反应快,你看怎么样?