求一些穿越类的玄幻小说,主角是女主角,有家有孩子,谢谢啦!

求一些穿越类的玄幻小说,主角是女主角,有家有孩子,谢谢啦!(如果是有魔法魔兽的更好,主角强大。。。)括号里的内容可以忽略(虽然有更好。。。),最好在开始就有孩子。。。。不... 求一些穿越类的玄幻小说,主角是女主角,有家有孩子,谢谢啦!(如果是有魔法魔兽的更好,主角强大。。。)
括号里的内容可以忽略(虽然有更好。。。),最好在开始就有孩子。。。。不是亲生的也行啊。。。。
风星澜
1.覆手天下为卿倾
她,是21世纪令人闻风丧胆的“鬼见愁”,亦是世界小姐总冠军,高贵优雅、倾城绝色也难以形容出她的半分。
她,是风云大陆三大世家之首的言家小姐,却是个不受宠的小妾所生的“废物”小姐。更夸张的是不知她与何人一夜风流后竟珠胎暗结,孩子还没落地,她却早已魂归西天,结束了她十五年的悲剧生活。
一朝穿越,她成了她,不料连处都没有破过的她一醒来竟就生下了一个可爱的娃娃成了未婚妈妈。
然而,悲剧才刚开始。刚生产完就遭到了无良父亲的追杀,手无缚鸡之力的她只能眼睁睁地看着那个温柔美丽的女人惨死在他的手下,无奈稚子尚幼,她只得抱着儿子辛苦逃亡。
她说:“娘,惜儿不孝!言天华,今日你对我们所做的一切,他日我言若惜必定加倍奉还!不死不休!”
五年苦修归来,她用自己的实力洗去了昔日的“废物”之名,从此一身绝代风华倾尽天下!风云大陆亦为她而风云变色!
2.天才儿子腹黑娘亲
3.帝凰
4.壹夜风流
度du更健康
有家有孩子,是开始还是结尾啊。。。
玄幻,女强的话,生孩子还是挺难的。
绯晶之愿
《穿越之精灵太子妃》《兽妃》