刚加的妹子第二天怎么聊

浮世观禅

1、你应该谈论和“情感”有关的话题,如童年回忆、未来志向、或者她的爱好。这样的话题能够打开她情绪的闸门。

2、女人们喜欢有能力掌控她的男人。跟女人谈话时要掌控话题。不要等着她告诉你谈论什么。

3、注意女人给你的非语言提示。如果你站得离她很近,说话时唾沫星横飞,或是让她在其他方面感到不自在,她会给你暗示,要注意这些提示。

4、记住这条箴言:“幽默但不滑稽。”女人会被让她们开心的男人吸引。不要只想着说最搞笑的笑话,要多花花心思向她们展现最令人兴奋最有乐趣的事物。

5、挑逗她。要让对话变得暧昧有趣,最简单的方法就是跟女士们调调情。回想一下当初在学校操场上是如何和女生玩的。当时吸引女生的方法现在在约会时也完全适用。

6、聊聊私密的话题。女人会被敢于让对话上升到个人的私密层面的男人吸引。

7、用“冷读术”推测她们的心理来吸引女性。女人喜欢听别人对她们的评价。告诉她你眼中的她是什么样的。

8、不要过度恭维女人。看起来“饥不择食”的男人会让女人大倒胃口。过度的恭维女人会让她觉得你在想方设法吸引她的注意力,效果只会适得其反。

9、如果你想知道要怎样跟女人说话才能让她们觉得不无聊,要避免问过多的“采访”式问题,而是陈述你对事物的意见。

10、记住:陈述多于提问。比起问“你在哪里长大?”来,说“你看起来不像是在这块地方长大的。”会更好。这样你既可以对她做出评价,也可以展现你的个性。

11、不要隐藏自己的个性。别担心,大胆谈论任何你喜欢的事物。

12、做点对话“游戏”让气氛变得暧昧有趣。游戏可以是“真心话大冒险”,也可以是不那么极端的游戏,如两人间的点名游戏。

13、保持神秘感。女人喜欢有挑战性的男人。如果你想让女人保持对你的兴趣,你要让她觉得她需要慢慢赢得你的欢心。如果她认为你太好到手了…她就不会对你有兴趣了。
知竹常乐229
情感倾听者

刚加的妹子,第2天聊天的话你可以问问一些平常的问题。只是说表面的话题不要问的太深了,免得他反感。
夏&#x2FAC;初晴

家的妹子第二天怎么聊就要告诉他你平时发生的事情跟她聊天就可以
潇洒的海鸥的家

哦,这个东西说的太笼统了,每个人的方式跟思维都不一样,你们可以从生活,工作,旅游,爱好,电影,音乐各个方面来聊啊,总会有你们共同的爱好点,对吧?比如说当前时间段出来了一个很有趣的电影,你可以和她聊电影,如果说妹子话题跟你聊起来了,那么你们的话题就可以源源不断的出来,然后你们就可以有光的语言,有共同的语言就可以更好的发展,总而言之,和妹子交往是一门很高深的学问,涉及到一个人的情商

我觉得第二天聊天的话可以聊一聊工作或者是生活会更有共同话题。