2020必看电影排行榜前十名

汐宠宠

前十名倒是说不上,但是我可以提出来2020我个人比较喜欢的一部电影,这部电影明确了自己的主题,而且我认为我从这部电影中都看到了我想看到的东西,也就是电影的核心内容,现在很多电影都是找不到自己的主旨的,所以就会让人觉得看起来乏味、没有感觉。

首先要说的一定就是这部风评两极分化的电影了,这部电影,有一部分人认为并不好看,他们觉得剧情衔接有问题,而且整部影片不流畅,特效也并没有那么达标,但是其实这部影片我是很喜欢的。

如果唯一说哪里有缺点,那就是《姜子牙》非要与《哪吒》搞联动吧,其实这两部电影是没有什么实际的联系的,我认为《姜子牙》这一系列影片可能是想创造个人英雄,所以才会衍生出这样的两部电影。中国的动漫一直都是在发展的,而从《姜子牙》开始,我也终于看到了国漫自己的路线。

  • 善与恶的对比

《姜子牙》中借天尊和姜子牙的对抗来表示姜子牙拯救苍生的决心,在这部影片中,更是将”善“与”恶“放在一起,形成了鲜明的对比,所以才会给我们强烈的心理冲击感,天尊让姜子牙斩断”善念“,但是姜子牙斩断了自己的”恶念“,这是这部影片的升华之处,也是我认为最精彩的一段。

  • 社会现象的影射

在《姜子牙》中,通过狐族、天尊与神、人之间的复杂关系,影射出了我们所处的社会现象,这也就是影片内最值得回味的东西。天尊代表着什么,善念与恶念代表着什么?天梯又是什么含义?相信在看过这部影片以后,观众的心里都会有着自己的答案。

一桶说

现在高质量的作品越来越多了,如果让你们说说哪些不能错过的好剧本,可能在你们心中能说出很多部。其实观众们对于之前有一部作品有着极为深刻的印象,此部作品就是仙侠剧《琉璃》,这部作品收获了非常高的人气,在这部作品中我们可以领略到演员非常厉害,他们把人物演绎非常到位。此部作品成为仙侠剧中具有代表性的一部作品,是不能错过的一部好剧本,参与此部作品的男女主角分别是成毅和袁冰妍。另外说到不能错过的好剧本,就会想到几部爱情甜蜜剧,这两部作品分别是《我喜欢你》和《半是蜜糖半是伤》,很多观众对于这两部作品有着非常深刻的印象,对于他们在剧本中展现出来的甜蜜爱情,被他们深深吸引住了。

在演艺圈里能够深受观众们关注的一部剧本,也是相当不容易的,首先这个剧情能不能吸引观众,还有参与的演员能不能征服观众。多方面因素决定了这部作品到底能不能受到观众的欢迎,在观众们心中有哪些作品是不容错过的好剧本,他们也是非常清楚的。特别是说到仙侠剧《琉璃》,给观众们的印象是非常深刻的,参与此部作品的男女主角,对于他们事业扩展起到了相当大的帮助。另外值得我们说起的两部经典作品,就是甜蜜爱情剧,这两部作品分别是《我喜欢你》和《半是蜜糖半是伤》,正是因为剧情符合观众们,观众们也是非常喜欢甜蜜爱情剧,所以说这两部作品非常成功,也成为了不能错过的好剧本。

在这个演艺圈里成为一部经典作品,相当不容易,能够成为不容错过的好剧本,足以说明剧情深受观众喜欢。

平平无奇追剧小天才

《幸福,触手可及》《与晨同光》《完美先生和差不多小姐》《如此可爱的我们》《约定期间爱上你》《三十而已》
青岛小鱼聊创业

《最初的相遇,最后的别离》、《鹿鼎记》、《迷雾追踪》都是比较好看的。《最初的相遇,最后的别离》该剧讲述了一个几位背景各异又各具魅力的年轻人在两桩曲折离奇的悬案中命运互相纠缠的悬疑爱情故事。
爱生活的芒果米露
1。最不能错过的当然是《在一起》。这部单元剧是讲述了今年疫情下全国人民同心协力一起对抗疫情。此次演员阵容强大,有实力派老演员还有新生演员,在他们精湛的演技下向我们展现了疫情下各行各业的努力付出。
2.《三十而已》讲述的是三个女性,三种生活。她们在各自的领域里发光发热,活出了自己。在此向我们展现了当代的新生女性对于生活的态度。