两年免息的车贷款,是不是真的免息?

借贷有风险,选择需谨慎
汽车Z博士

像一些两年免息、三年免息其实这都不是骗人的,确实是免息,但是也会收一些服务费之类的东西,汽车贷款在车管所办理业务,名字叫加抵押,解除贷款之后叫解抵押,首先一个加一个解,这就需要办理业务,从这两方面就能赚到车主的钱,免息是免息,但是还是有些另算的费用。

加抵押,首先4S店一般都会跟车主一起前往车管所新车上牌,其一是要收回你加押时候的登记证书,登记证书人家要暂时保管,等你还清贷款之后再还给车主。这其二加押的时候需要拿着金融公司或者是银行的营业执照,所以需要人家专门的委托人陪你去,贷款免息不假,会收你一起上牌的费用。你别着急还有,你把登记证书给了金融公司或者是银行,他们会帮你保管你的登记证书,还会留存你的资料,档案管理费也是需要你缴纳的。

解除抵押,首先你还清贷款之后,想金融公司或者银行申请解除抵押,他们拿着你的登记证书,如果是当地的金融公司你需要提前和人家预约去车管所解除抵押的时间,和人家一同前往,这又是一个费用,人家要帮助你整理你还清贷款的材料,结清证明,抵押合同,包括委托书和营业执照复印件盖公章,这些东西都是车主自己提供不出来的,就是需要金融公司或者银行出示,所以才会出现这些费用,你不给人家也不给你这些东西,你不还贷款,你的汽车虽说不在扣你的钱了,但是不解除抵押,汽车就一直没有买卖权,所以说,还清贷款解除抵押是必须做的,解除抵押需要给金融公司或者银行要东西,也是必须做的,所以说两年贷款是免息,前后收的这些费用也不再少数。

还有些4S店属于是必须买店保,这个可贵了5000多都属于便宜的,而且保险的返点大家都知道,都返给4S店了,然后再让你缴纳一笔续保押金,你车是贷款车要在店里买保险啊,等等让你第二年继续买店保,你不来第二年的续保押金就不退还给你,你来了保险太贵了。你不来续保押金也要不回来,反正算来算去,肯定就是车主自己比较亏,人家说的免息是真的免息,就是附带的条件稍微多一些。

造成这种原因的无非就是,贷款汽车便宜,全款汽车贵,比方说一辆全款14W的汽车,贷款12W便宜2W,还送你不少装具啊,脚垫啊什么的,但是全款车怎么看怎么贵,贷款还是免息的,这就比较吸引顾客了,免息是真的免息,但有可能你的服务费用,就和利息差不多,这都需要车主多看,勤学习别上当了。

师大大芮
不是,如果购买两年免息的车,就会发现在付款的时候要比有利息的贷款车价格要高一些。
半梦半醒ll0
是真的免息,这是汽车厂商为了卖车推出的活动,大家可以放心购买。
河南品效互动
是。这是厂家给予的贴息政策,是真的,但是4S店会收取金融服务费。