有没有男主角很强的动漫?

类似风之圣痕浪客剑心男主角一开始就很变态的废材男主不要吸血鬼类的不要我要的是主角很强的动漫不管什么年代的都行近一两年我看过几百部动漫新番的都看过有没有比较冷门却很好看的动... 类似风之圣痕 浪客剑心 男主角一开始就很变态的废材男主不要 吸血鬼类的不要 我要的是主角很强的动漫 不管什么年代的都行 近一两年我看过几百部动漫新番的都看过 有没有比较冷门却很好看的动漫回答请不要敷衍我 我的200分不是假的知名的像火影 海贼 死神的就不要说了 请放过我眼睛画风一定要过的去 人物不要画的太难看就行了另外付上图片 不付图片不采纳 展开
哈亚维骑士

乱马,GTO麻辣教师。传说中勇者的传说。黑之契约者。杀戮都市。砂和尚。phantom,

地狱老师。天元突破。植木的法则。黑猫。史上最强弟子兼一。传颂之物。飞轮少年。

钢壳都市雷吉欧斯。机巧魔神。魔法使借贷。全金属狂潮。极道君漫游记。异世界的圣机师物语。

公主恋人。曾几何时天魔的黑兔 。IS。噬魂师。最后的大魔王。吸血鬼同盟。提亚拉之泪。

再造人卡辛话说那么多动漫你让我怎么发图啊..........就放个全金属狂潮的图行了,

至于动漫就想起来这么多。QQ772744347.有什么要问的就加Q吧或者直接在百度上问

v77477
传说中勇者的传说(半冷番,个人觉得这部动画应该获得更好一点的评价)
钢壳都市雷吉欧斯(和风之圣痕类似,主角很厉害但被放逐)
圣魔之血(大坑,嘛,既然你都提出风之圣痕了这个应该也没问题吧)
女神闻异录(凑数的,勉强符合要求)
东之伊甸(男主角很有意思)
地狱之歌(推荐OVA,场景略血腥)
破刃之剑(因为也叫破鞋之剑,所以……)
黑之契约者(这个貌似不是冷番)
噬魂师(画风可能奇怪了一点,不过确实很不错)
枪神(剧场版动画,画风略差)
既然你看过很多新番,推荐几个其他类型的吧
虫师(治愈类作品)
少年同盟(呃,虽然女性角色少,不过确实很好看)
江户盗贼团五叶(音乐不错)
四畳半神话大系(超级冷番,很有内涵的一个动画)
白兔糖(这个各种赞)
无头骑士异闻录(最喜欢的几部作品之一)
真实之泪(很赞的作品)
妄想学生会(也叫黄段子学生会,不解释)
最终流放(第一季,绝不是那坑爹的第二季能比的)
学生会的一己之见(同样最喜欢的作品之一)
当然最喜欢的还是鲁鲁修
如果有时间可以看看轻小说刀剑神域,相信很适合你的口味(虽然就要动画化了~)
因为受姬,图片是没办法了
刘柯岁月
(全职法师)中男主角天生有两种元素能力一个是雷电,一个是火,一步一步的修炼着。直到往更高的方向迈进。本来很强了之后又喝了圣水。功力更加近了一大步。之后越战越勇。已经是所有人中最厉害的了。还能分身帮助别人。
神幻拍档。
人一口lxl

phantom   男主一直很牛,但最后死了。很好看的哦!

zero04death

驱魔少年

最后的大魔王......