blackpink成员有哪些?

载翠v5
BLACKPINK,韩国女子音乐组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)和LISA组成。 2016年8月8日以单曲专辑《Square One》并正式出道,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录。组合成员精湛的舞技,融入节奏的表情和有序的群舞都给人们留下了深刻的印象。2020年10月14日,参演的纪录片《BLACKPINK: Light Up the Sky》定档在Netflix上线。BLACKPINK散发出强烈的Girl Crush魅力。成员们除了音乐实力外,语言实力也可以自由切换。BLACKPINK大部分的成员们在出道前已积累了许多的活动经验,实力备受认可。她们也在YG接受了4至6年的高强度训练,因此值得信赖。此外,随着成员们先后参与G-DRAGON的歌曲创作和出演电视剧展现过各自的魅力,增加了人们对其的深刻印象。在舞蹈练习视频中,BLACKPINK四名成员在强烈的节奏下从容有序地展现了自己精湛的舞技。融入节奏的表情和有序的群舞,成功吸引了人们的注意,仅看练习视频也能衡量出她们的潜力。她们尽情地展现了不像女子组合的“刀群舞”,性感的波浪舞,以及梦幻般的合作。在舞蹈练习视频中,BLACKPINK四名成员穿着黑色运动服装,展现强而有力、整齐划一的群舞。中间不时穿插的性感舞姿,展现完美的身材
所随

BLACKPINK,韩国女子音乐组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)和LISA组成。 2016年8月8日以单曲专辑《Square One》并正式出道,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录。组合成员精湛的舞技,融入节奏的表情和有序的群舞都给人们留下了深刻的印象。2020年10月14日,参演的纪录片《BLACKPINK: Light Up the Sky》定档在Netflix上线。
BLACKPINK散发出强烈的Girl Crush魅力。成员们除了音乐实力外,语言实力也可以自由切换。BLACKPINK大部分的成员们在出道前已积累了许多的活动经验,实力备受认可。她们也在YG接受了4至6年的高强度训练,因此值得信赖。此外,随着成员们先后参与G-DRAGON的歌曲创作和出演电视剧展现过各自的魅力,增加了人们对其的深刻印象。在舞蹈练习视频中,BLACKPINK四名成员在强烈的节奏下从容有序地展现了自己精湛的舞技。融入节奏的表情和有序的群舞,成功吸引了人们的注意,仅看练习视频也能衡量出她们的潜力。她们尽情地展现了不像女子组合的“刀群舞”,性感的波浪舞,以及梦幻般的合作。在舞蹈练习视频中,BLACKPINK四名成员穿着黑色运动服装,展现强而有力、整齐划一的群舞。中间不时穿插的性感舞姿,展现完美的身材
KimRosa6H
BLACKPINK是YG Entertainment于2016年8月8日推出的韩国女子演唱组合,由金智秀(KimJisoo)、金智/珍妮(JennieKim)、朴彩英(Rosé)、Lisa四名成员组成。
金智秀(김지수、Kim Jisoo),1995年1月3日出生于韩国京畿道果川市,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱组合BLACKPINK成员。
金珍妮(김제니、Jennie Kim),1996年1月16日出生于韩国首尔特别市江南区清潭洞[1],韩国女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员
朴彩英(ROSÉ),1997年2月11日出生于新西兰奥克兰[1],在韩国发展的新西兰女歌手,韩国女子演唱组合BLACKPINK成员。
LISA(ลลิษา มโนบาล、Lalisa Manoban、라리사 마노반),1997年3月27日出生于泰国武里南府,在韩国发展的泰国流行乐女歌手、舞者,女子演唱组合BLACKPINK成员。
组合名“BLACKPINK”在看起来很美的粉色中稍微加入了否定的意义,旨在传达出“不要只看漂亮的部分”、“看到的并不是全部”的意思。
2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道;单曲专辑在印尼、马来西亚等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下该纪录的女团[2];21日,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录[3]。2017年6月22日,发布单曲《As If It’s Your Last》。2018年6月5日,发行迷你专辑《SQUARE UP》;9月23日,发行单曲《So Hot》;10月25日,发行与杜阿·利帕的合作单曲《Kiss and Make Up》。2019年4月5日,发行迷你专辑《KILL THIS LOVE》。2020年8月30日,凭借《How You Like That》荣获第37届MTV音乐录影带大奖“夏日歌曲奖”[4];10月2日,发行第一张正规专辑《THE ALBUM》
钱言万语

我只知道金智秀,金智妮
其他的我好像都忘记了
所以他们成员还是有很多的
韩国也是很出名的
掀起了他们的一股旋风
但在大陆并没有多少人观看
因为寒流早已过去了
我不说韩国在造型方面还是有一番功夫的
中国不少,当时现在的网红也是在韩国都进的,比如鹿晗就是
互信互助互爱

BLACKPINK为韩国女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSe)、LISA四名成员组成。金智秀(JISOO)在队内为主唱和门面担当,金智妮(JENNIE)在队内为Rapper和主唱担当,朴彩英(ROSe)在队内为主唱担当,LISA在队内为Rapper和主舞担当