很多大学生去送外卖,这是不是很浪费人才?

谈谈社会人性

很多大学生去送外卖,这是不是很浪费人才?

——术业有专攻

很多大学生选择去送外卖,这是不是一种很浪费人才的现象呢?只是我觉得术业是有专攻的,我们不能够说送外卖,就是一条不好的出路,因为有些时候先就业再择业,虽然大学生送外卖是会让很多人都觉得门槛有点太过于浪费,因为对于很多人都觉得大学生可以选择性去做一份很好的工作,而是选择性去送外卖,就是我觉得送外卖没有什么不好的,因为对于很多人都觉得送外卖是一个比较辛苦的行业,但是如果你是选择性留在家里面没有工作还是选择性去送外卖呢,是吧,所以我觉得有些时候我们不能够单单从一方面去考虑一些事情,有些时候如果收获压力比较大的话,选择性用外卖作为副业或者主业的话,也没有什么是不对的。

对于大学生来说都是先就业再择业

只是我觉得对于很多大学生来说他们如果一昧的都是想着找回一份好的工作再工作的话,我觉得这样是不太对的,我觉得要先就业再择业,很多人都觉得送外卖是一件非常辛苦的行业,如果大学生都选择兴趣送外卖的话,就会让很多人都觉得非常浪费人才,只是我觉得这没有什么可浪费人才之说的,因为如果没有先就业再择业的话,我觉得才是会浪费人才。所以我觉得为了生活,很多人都应该为了自己的事业而奔跑,跑外卖也算是一份职业。

就是对于很多工作来说没有绝对好坏之分,有些时候只能够说是先为了自己的生活再去选择工作,有些时候连温饱都不能解决,就是想单纯的找一份好工作的话,确实非常艰难的,所以我觉得大学生送外卖也不是一件浪费人才的现象。