谈恋爱也要有智商:女人问爱不爱她该怎么回答?

玖月2025

一、十分肯定地告诉她,你当然爱她。

女人既然在问你,那么你当然不能岔开话题,无论如何,你也都要给她一个肯定的答案。在这一刻,你要十分正经,十分深情,且十分迅速,没有半点迟疑地,赶紧跟她说一声,你自然是爱她的,除了她你谁都不爱,你的眼里就只有她。所有女人都一样,在爱不爱这件事情上,都是没有商量余地的,她要的,必须是肯定的回答。这时候的女人,她容不得一点点的不确信,也容不得你一点点的犹豫,只有一句坚定地爱,才能让她放过你,不再对你胡搅蛮缠,甚至开始去怀疑你对她的真心。

二、给她一个拥抱,叫她不要胡思乱想。

 有时候女人这样问你,可能是撒娇,想要听你说爱她,可更多时候,她可能是在你的身上没有感受到,你给予她,和她给予你的,同样对等的爱。因为她爱你更多,所以爱你这件事情,让她觉得患得患失了,在这样的时候,除了说一句爱她,你还应该直接给她一个大大的拥抱,让她感受到,你的温暖。当你拥抱了她,叫她不要瞎想,那么瞬间她摇摆的心,也会变得很安定,不再飘来飘去。你的拥抱,总是可以让她真实地感觉到你的存在,也让她真切地感知到,原来你就是她的。

三、说以后会对她更好,让她更加安心。

动了真情的女人,总是有着很多的不安全感,可是如果你对她好一点,再好一点,多花点时间陪她,多为她做些什么,让她感受到你的偏爱,她可能就会更加安心一些。所以在她问你爱不爱她时,你也可以跟她说,很抱歉让她这样问你,以后会加倍对她好的。只要你说你以后,会让她在你的行动里,更加可以感知到你的爱,那么这无疑就是在告诉她,你当然是在乎她的,以后还会更加地去在乎她。听到你这样说,她对你的信任会更多好几分,与此同时,她也会更加期待你们的未来。