百度账号用户名怎么改

李鑫文件夹
目前百度已经支持修改用户名了(注意,不是昵称),具体修改的步骤如下:
① 手机下载百度APP(目前仅支持百度APP修改),用拟修改用户名的百度账号登录;
②点击“我的”,右上角【设置】,进入【账号管理】,点击【用户名】,即可看到修改用户名按钮,点击修改,如果符合修改条件即可修改。
PS:修改用户名需要同时满足三个条件:1.一年内没有修改过用户名(也就是一年内只能修改一次);2.完成账号风险评估(如果是刚下载的百度APP,则提示当前设备登录未满3天,不满足修改条件);3.是否有敏感操作记录(一般没有)。
虽然修改过程有点复杂和坑人,但是毕竟可以修改用户名了,也算是百度讲了点江湖道义。
懒花猫酱
用户名一旦设置,将在百度内通用,且不能更改。如需更改,要先注销账户,再重新注册。
贪狼阳明0
百度账号用户名目前为止是没办法更改的,能更改的只有昵称。
MRsuxi
手机发烧友

百度的用户名是无法修改的,可以修改的只有昵称。
匿名用户
1.首先打开百度app点击页面底端”我的";
2.进入个人主界面点击头像旁边的名字;
3.进入个人资料页面点击“编辑资料”,按照导航操作完毕就ok了;