突然觉得不爱自己的男朋友了,这是为什么?

易小敏带娃日记

即使你真的觉得他不爱你了,你最好也不要这样说。

因为“我觉得你不爱我了”,这句话本身是含有一定指责性的,你这样说不仅会显得你要求很高,而且对方会觉得很有压力。

不管什么时候出现矛盾,给对方的罪名都不能太大,罪名太大会显得你很难哄。

在后撤的时候,应该要表现你的低pu,你可以和对方说“我觉得你没那么喜欢我/在意我”,然后等他来问你的时候,你就可以提要求了。

如果他前几天正好惹到了你,那你就可以拿来说事了,这就是一个调教的机会。

如果你说“我觉得你不爱我了”,因为对方不爱你才后撤,这是低mv;

如果你说“我觉得你没那么喜欢我/在意我”,因为对方慢待你而后撤,这是高mv。

后撤的时候应该表现出你是一个不接受慢待的人,这样才会显得你mv高。

其实你骨子里有看不上他的点,你只是不敢说出来而已。

真的没有突然就不喜欢了,你的不喜欢一定是经过考量的。

也许是你们感情不够深,是相亲或别人介绍认识,是以交往为目的的交往,对方还在努力的交往,并没有看到差距,而你看到了,却不好意思说,因为之前也是你自己的选择。

也许是他暂时的某一项硬性条件,你无法接受,比如工作没有上进心,你已经看到了他职业的天花板,比如没有买房条件,比如性格孤僻,人际关系一般等等。但是你不好意思说出来,因为好像会刺痛别人,你只能用不耐烦,不喜欢来代替。

恋爱就是一种选择,但是我们从小的教育让我们羞于表达别人的短板和缺点,需要找一些更感性的词来掩饰。所以感情,最多的答案都是不合适,或者没有感觉。

走到这个节点,迟早也是要分的,最好干脆一点,直接一点,简单一点。

真正遇到你想结婚的那个人时,所有经历的前任,其实你都是可以数落出你不喜欢他们的点的。

恋爱的时候最好不要急于去陷入,一定要忠于自己的心,不要急于去凑合,一定要坚信那个值得你付出的人是会来的,你在意的那些闪光点,也一定是有人契合的,当你遇到的时候,你就会明白之前所有的错过,真的都是必然。

真正喜欢一个人的时候,永远不会去想腻了,没话说了,不想见对方了,你想的会是如果有来生,我们还可以怎样更完美,我们还有哪些遗憾可以去弥补,我们可以如何让每一个日常都变得有幸福感。

对于感情,多多少少还是需要一些信念感的,这个信念感可以帮助你更执着和坚定,这种信念感也可以让你内心对自己的情感更有掌控性,本来很私人的事,它属于你。

情感是构成生命个体很重要的一部分,要不然我们就只会是躯体,情感可以让我们活得有价值,有体味感,有美好感。

我是沐辰,对于情感的感受,如果刚好和你契合,你也想聊聊自己的事,就私信吧,保密。

观社会品人生的我
突然觉得不爱自己的男朋友了,原因有很多,有可能是觉得谈恋爱的时间太长了,也有可能是时间久了就没有那种新鲜感了。
你到底敢不敢8

这是因为两人相处时间久了,进入平淡期,在平淡期的时候,感情不会有太大的波动。
小自信33

因为我找到了一个比男友更优秀的男子,而且这个男子主动追求了我,并且每天对我嘘寒问暖的,让我非常的感动。