如果当年没有弗格森的牵引,C罗会有现在的成就吗?

磊欧巴是我阿BM

    如果当年没有弗格森的牵引,C罗会有现在的成就吗?

 洛佩特吉是皇马的最惨主教练,他把皇马中场玩脱了,之前齐达内,无论三中场还是四中场,都能踢成一个小整体,洛佩特吉玩的,把中场玩散了,左右不顾,首尾不接。还有就是弗洛伦蒂诺的问题了,这可能是弗洛伦蒂诺最后一个任期了,也是皇马盛极必衰的一个阶段,省钱,换血,屯新人,盖球场,这可能是为继任者做准备了。关于C罗的离队,许多人都没有提到钱的问题,尤文和菲亚特给了实打实的税后三千万,西班牙的税后三千万,差不多就是税前六七万,不过换教练是真的坑。从俱乐部角度看,球员能力下滑,工资不降上升,你觉得合理吗。从C罗角度想,冠军荣誉满堂,功名无所遗憾,高薪合约邀请,转会何乐不为。从球迷角度看,谁都希望最好的球员留在自己的球队,至于怎么花钱和自己没有关系。

  洛佩特吉是背锅的,而且皇马中场真比不过巴萨,魔笛没那个能力撑得起来,之前有C罗在,很多问题都被掩盖了,魔笛早就过自己职业生涯的巅峰了。c罗把整个中场群实力拔高了。皇马中场早就不行了,哪有球员年轻巅峰的时候没有荣誉,但是老了快退了去美国了突然收割荣誉的。魔笛在热刺风华正茂的时候,也从没进入过顶级中场的讨论。

  C罗总能在球队需要他的时候及时站出来,当皇马国家德比次回合被巴萨主场绝杀使联赛遭遇巨大危机时,当欧冠连续四年遭遇同城死敌的挑战并且在本泽马屡次错失良机导致场面一度被动的时候,当挑剔的伯纳乌球迷开始指责自己这赛季进球少的时候,当面对无球队能在欧冠改制后完成卫冕伟业的挑战的时候。有个男人继四球屠杀拜仁后再度站出来告诉马德里竞技,谁才是这座城市的霸主。

  无疑c罗是努力的,但是他身上真正可怕的地方是对于胜利的无穷渴望,是极力抓住每次进球的机会,无论在边锋还是在中锋位置,他都能抓住机会,洞穿对方大门。马德里竞技再度在欧冠被皇马击败(虽然这赛季还有一回合),输得合情合理,全队都不在状态,边路和后腰端的防守给了皇马太多机会,如果不是本泽马全场划水,也许皇马能进更多球。

  C罗不是恶人,梅西也不见得比C罗更暖男,看看面对球迷的表现你就知道了;C罗不是弃儿,参考爵爷对他的无限支持;梅西也不见的是宠儿,你只看到了一个治好的梅西,但还有多少悲惨的侏儒病患者在阴暗的角落里苟且着自己的一生,梅西险些就是他们中的一个;巴萨更不会无限包容他的孩子,哪怕是当家巨星,参考小罗。c罗没那么惨,他有绝大多数人都没有的天赋,还有无限包容他的弗格森,梅西也没那么幸运,差一点点,他就会比我们过悲惨,巴萨也不会无条件包容他,我们不是c罗,他在天赋上就比我们强太多,也比我们幸运太多,我们大多数人都遇不到那么好的老爵爷,那自己跟c罗比,太高看自己了。

loe880

弗格森是C罗的贵人,他将C罗从葡萄牙体育带到了梦剧场,在这里他拥有更大的舞台,也得到了更多的出场机会。如果没有弗格森,就没有C罗如今的成就。
帐号已注销
不会,弗格森对于C罗现在的成就影响巨大,不是因为他的话,C罗现在不会这么被重视。
可乐聊数码

C罗本身的天赋就很好,一定会有人牵引他走向足球事业。