泰迪狗有耳螨用什么药

情感权墨倾宬

用碘伏大多都是杀菌消炎用的。对于耳螨来说没有一点作用。

现在市面上给狗狗耳朵里面清除耳螨的药物也非常多,从30块钱到100多不等。品牌也是多种多样。

小宠。金盾。新宠之康。牧之康。皮特芬等等。而作用也从清洗液,清除耳螨,护理等等。

严重的一天清理一次,直到耳朵里面的脏东西变少,可以缩短为两三天一次。平时的护理大概也就是5天到一星期一次吧。

其中,有一个误区。大家认为耳朵耷拉下来的狗容易的耳螨,但是竖耳狗,一样会的耳螨。因为狗狗的耳朵是弯曲下来的。像L型。所以不论是耳朵耷拉下来的狗还是立耳狗,都需要定期清理耳螨。

使用方法也是比较简单的。把药物滴进耳朵里面。轻揉耳根5~10秒。让狗自然的甩出来。然后帮助他清理一下他的脏东西即可。根据情况的严重程度来决定你的清洗次数。