国内哪款手机运行速度最快?

除了苹果手机... 除了苹果手机 展开
WANDERING_来日方长
对于国产的手机,尤其是新机器,越高端的相对越快,但是新机器差异不是那么明显。一般旗舰机器都很快,和苹果比也不逊色,甚至超过,只不过国产机器没有苹果机器耐用(2年以后性能优化方面)。
记录C生活

新款的应该都可以吧,推荐小米和华为,最好买旗舰机。一分钱一分货
胡jk
谁会去买许多手机一部一部试呢?要速度快就看配置了,比如华为MATE40采用了最高配的麒麟9000CPU,当然运行速度快。其他品牌的采用骁龙888CPU的当然运行速度也快。
百度网友c9b6653
那哪款手机运行速度最快?我个人认为我们国内的华为手机就很不错,运行速度快,还经济实惠
是没网了
互联网爱好者

在国内华为手机的运行速度最快,价格也很亲民