国内哪款手机运行速度最快?

除了苹果手机... 除了苹果手机 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate40手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、微电影、AI跟拍、AI 字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
匿名用户

如果你选择国产手机的话,个人推价华为手机吧,华为手机,一直做在最前面。其次vivo、小米、OPPO、魅族、酷派、中兴、联想吧。个人推荐,华为p8、华为荣耀7与荣耀7i、小米note、魅族x5、vivox5pro、vivoxshot、vivo3s、oppor7、OPPOr7plus等旗舰机吧,其中小米note女神版、vivo、OPPO、美图自拍的手机外观、

买一部自己喜欢的手机,是要自己花时间去了解的,别人给你推荐的,不一定是自己喜欢的手机,只是建议,自己喜欢的手机才是好手机。经常关注一些手机网站,了解一段时间,手机的配置参数、价钱。时间久了,你自然就知道买什么手机了。还有就是去淘宝、京东、国美、苏宁没事就去了解,去看看手机的评价,尤其是评价。钱花了,买个自己喜欢的,免得以后后悔,是不是?

张霖娟24

哪一款手机的运行速度最快,其实不存在这个问题,主要是看手机的配置,手机的CPU越高,自然运行速度就会越快。必要的时候,手机也需要用自带的软件清理一下里面的缓存,现在建议买8+256配置的手机,未必要买5G手机,已经可以保证运行畅通无阻了,这个配置的手机,已经功率很大了。

yg风轻轻吹
这个还真不好说现在的手机技术都差不多,具体哪个品牌哪款,要看配置和个人的使用习惯来看的。一首先要看手机的处理芯片,当然是越新,存储越大越好。其次手机内要少装无用的软件和音视频等等。保证手机空间充足。运行就快一些。
闲聊的空间

目前来看,国产机里面,华为和小米其实都可以。
华为旗下还有荣耀其实也不错,现在也独立出去了。
小米旗下的红米系列也可以。
基本的操作都很流畅。
一般不玩手游的话,基本功能都挺好的。