手机怎样连接麦克风k歌

挂电话发货v就
互联网爱好者

  • 首先打开一个音乐软件,现在基本的音乐软件都可以进行K歌,这里就利用酷狗音乐来进行举例

    打开软件之后,找到软件里面【设置】位置,点击进入设置界面

    请点击输入图片描述

  • 然后找到【边听边存】,打开边听边存系统,然后返回到主页面

    请点击输入图片描述

  • 接着播放一首要进行K歌的歌,进入播放界面,然后在播放界面中找到【麦克风】的符号样式,点击进入麦克风K歌系统

  • 接着点击上方的【我要K歌】

    请点击输入图片描述

  • 然后如果系统弹出【是否允许打开系统麦克风】,这时候要点击【好】

    请点击输入图片描述

  • 然后就可以在手机上边听歌或者边听曲子,进行录制自己的歌声了,也可以通过【调音】来改变不同的场景音调

    请点击输入图片描述

  • 录制好了之后点击确定,然后可以通过调整【伴奏音量】或者【人声音量】,调整好之后可以进行上传与好友分享,或者点击保存到自己的手机里,这样就完成了

百度网友cf44924
用蓝牙连接,先把麦克风蓝牙打开,再打开手机蓝牙,然后匹配连接上就可以了
189******88
手机下载你购买的麦克风的App连接蓝牙,就可以开始了,有些麦克风需要你进去该app里的K歌页面才可以使用
愚易绿3A
手机要连接麦克风,K歌的最好的去买一个直接连接手机的麦克风的,这样才能够直截了当的唱歌。