男朋友我们以前有矛盾他经常说狠话伤害我 现在我们订婚了他说以后不会说那些话了 他也知道以前说狠话吗?

来自玄素洞柔情绰态的珊瑚树
肯定知道啊,所以他表示以后不会说那些话了,说明他觉醒了,他意识到说的那些狠话不应该。虽然如此,你没有计较他,还是和他订婚了,所以他承诺,以后不说那些话了!所以他很清楚他说的那些话!
由红旭01A
看你的男朋看你的男朋友以前说话伤害看你的男朋友以前说话伤害我。。看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事了。。看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事了。以后不看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事了。以后不在他不一定说了吗看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事了。以后不在,他不一定说了,看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事了。以后不在,他不一定说了,不再伤害你看你的男朋友以前说话伤害我。可以,你现在已经订婚再表现的如何,那就看他自己的本事了。以后不在,他不一定说了,不再伤害你了。这个这个他要这个他要是真心你就是就对这个他要是真心你就是就对了。
心如莲花kAl3R

对,他知道自己之前有点过分了,以后可能会改,因为你以后是他媳妇了,也或许已经成习惯了,改不了,你能接受就嫁,不能接受就分。也许在你们今後的生活中也许会改变 也许不会改变 这就看你们是否彼此包容对方 如果做好了思想准备 就按照自己的想法去做
泣慈08a

心知肚明吧,不过这些都是过去了,已经订婚了,珍惜缘分,珍惜眼前人,祝福你们

racol527
这是一种性格,一种宣泄不满的方法,绝对不止对你一个人说过狠话,包括他家人或其他朋友都可能有过。怎么可能不知道自己的问题。但要想让他改了,很难。就事论事心情到了那一步照样会说。唯一值得期待的是不动手,结婚以后感觉从爱情慢慢转变成习惯和亲情,可能还会变本加厉。所以最好立个婚前协议。