上技校有前途没有?

生活丁h
上技校也可以有前途的,技校里有很多的课程可以学一个自己喜欢的专业加以学习也是可以有前途的。比如目前的计算机专业的就业就很好,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也可以告诉我们这个行业的巨大前景。计算机专业也分很多可以学电子商务,平面设计,动漫等都是很好就业的专业,学习还是选自己喜欢的专业。学好技能后也是可以有好的前途的
小朝说社保

你好,这个有前途的,最主要就看你学的是什么了,如果你学的是一个比较热门的技术的话,相信出来之后会有好的前景,而不是说读这所学校就不好,首先你要有信心,然后认真去学。
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
1没有参加中考,没中考分数,可以上技校.
技工学校简称"技校"。 技工学校与中等专业学校(中专),职业高中(职高)一样,等同于高中层次学历。技校属于国家人力资源和社会保障部主管,招生层次包括初中毕业生、高中毕业生、社会再就业人员三部分。技工学校旨在培养各类技术技能人才,值得一提中技属于中等教育,而高技一般等同于大专。
技工学校毕业颁人力资源和社会保障局(厅)印制的技工学校毕业证书和初级,中级或以上职业资格证书。
技工学校开设的专业学制一般分:一年制、两年制、三年制、四年制、五年制等。技工学校培养人才更注重专业技能的提高,培养的一般为实用型人才。
帐号已注销

①上技校有前途。
②在技校学生可能会掌握一门技术,未来至少吃饭问题不愁。
③从大环境看,现在大学生越来越多,技术性人才反而更容易找到好工作。
④技校也有上升通道,一样能读大学,所以上技校是有前途的。
知心答疑小仙女

我认为上技校还是比较有前途的,只要是你在学习的过程中学习这样的一个技术,并且要运营到自己的工作上面的话,肯定是非常有前途的呀,所以还是要好好的去学习。