急求几个校园爱情片,电影或电视剧都可以,高中、大学恋爱的那些,有清纯点的女主角的!

急求几个校园爱情片,电影或电视剧都可以,高中、大学恋爱的那些,有清纯点的女主角的!类似流行花园、青春期、一起来看流星雨,这样类型的,好的加分,知道的都来啊!... 急求几个校园爱情片,电影或电视剧都可以,高中、大学恋爱的那些,有清纯点的女主角的!类似流行花园、青春期、一起来看流星雨,这样类型的,好的加分,知道的都来啊! 展开
徐菁谣
电视剧的话:
音乐剧{剧情一般,主角好看}
花样少男少女{龟梨和也演的那个版的}
你迷上了我{有剧情,女的还行,男的好看,画面唯美}
我不能恋爱的理由{不是校园剧,但也很好看}
电影:
天堂之吻[剧情一般,主角好看}
初三大四我爱你,初恋这件小事{最符合你的要求}
恋空
只是爱着你[宫崎葵演的}
花样少男少女{龟梨和也演的那个版的}
好想告诉你
天使之恋
Ivy漫漫
电影:初恋这件小事、青春爱欲吻、初三大四我爱你、贱女孩(2部)、歌舞青春(3部)、摇滚青春(2部)、倾城之泪、yes or no
电视剧:花美男拉面馆(超搞笑)、花样男子、原来是美男啊、Dream High、爱上查美乐、恶魔之吻
z494610121
电影:初三大四我爱你,初恋这件小事,那些年我们一起追的女孩,我是老师
电视:恶作剧之吻,樱野3+1,黑糖玛其朵,花样少男少女,终极一班,篮球火,微笑PAST,原来我不帅
小冰娃子
校园电影么,。
《初恋这件小事》首先推荐
《我的小小新娘》看后觉得很爽
《那些年我们一起追的女孩》感觉一般,没啥意思
其他的没看过。。
hello_陈先森
《那些年,一起追的女孩》,推荐你一定要看,既感动又会找到共鸣。很值得一看!!!http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3ODU3NzEy.html