U盘的芯片MLC与SLC有什么区别啊? 5

如题,两种芯片有什么区别?在使用寿命方面有区别吗?另外,数据传输率是480Mbps是什么意思啊?不是指写入和读取的速率是480M/S吧?读取11M/S,写入4M/S是不是... 如题,两种芯片有什么区别?
在使用寿命方面有区别吗?
另外,数据传输率是480Mbps是什么意思啊?不是指写入和读取的速率是480M/S吧?读取11M/S,写入4M/S是不是很慢的啊?那读19M/S,写13M/S呢?
另外,存储介质有哪几种啊?闪存和FLASH有什么区别啊?哪个好?
还有,金士顿是国产牌子吗?

谢了,各位有心的大老,因为我对U盘真是超级菜鸟的~~~
希望各位可以帮下手~~~~~
exitcraft
u盘不是什么好东东!!!!
容易掉数据!!!]
适用于靠一些小文件!!!
就因为它的传输数据时,要求的硬件线路比较高!!!