二战影片排名

小小小桩

高分二战电影10部,按美国知名电影网站IMDb评分排序(另附豆瓣评分,英文海报,及电影简介)
No.10 赎罪
No.9 敦刻尔克
No.8 模仿游戏
No.7 音乐之声
No.6 大逃亡
No.5 无耻混蛋
No.4 钢琴家
No.3 美丽人生
No.2 拯救大兵瑞恩
No.1 辛德勒的名单
aaa327330332
我要说的是 二战电影的主题其实大都是反战 让人在观赏之余厌恶战争,而从根本上讲也要从根本上看 在战争之外还有比战争更可怕的东西 就是战争的来源(法西斯宣传的鼻祖) 所以我给的排名是
No.1 意志的胜利 (受元首委托的宣传片:宣传这个词的鼻祖)
No.2 奥林匹亚1.2 (同上) 导演:莱妮·里芬施塔尔
No.3 辛德勒的名单
No.4 隐形同盟 (没有战争场面和辛德勒一样 但是是战争主题)
No.5 大兵瑞恩
No.6 美丽人生
No.7 钢琴家
No.8 我们的父辈(三集 可以说电影也可以说是剧)
No.9 血战钢锯岭
No.10 硫磺岛家书 and 父辈的旗帜
为什么第一第二会是意志的胜利这三部电影? 这里给出解释,纳粹大家都耳熟能详 但真正了解NZ的有多少人呢,而又真正了解NZ这个体制和核心的又少之又少,这部1934年的意志的胜利 就是这一部解禁的电影 是史上第一部宣传片,原装的德国电影 配有字幕和解析,如果想看这整部电影的解析更了解 可以直接搜标题看一个帖子:德国纳粹时期的黑色教育是怎样的?宣传让整个国家陷入歧途。 可以配着这部电影看