女生公主病的表现?

女生公主病的表现有:
1、自律能力差,无论遇到什么困难,总想会有人来帮助,总不会自己去努力,明天只会做白日梦
2、会随意地向身边人宣泄情绪,哪怕是在身边人心情更差的时候,她也觉得别人应该安慰她。但是包容并不会让她感激,因为在她眼里这是理所应当的。更可悲的是,当她遇到一个更高层次的男人时,她的态度会完全颠倒。
匿名用户
女生公主病的表现?
这类人群自我感觉过分良好,有很强烈的自恋心理,而且动作等方面会有一些矫揉造作,一般是在自己心里把自我想像成完美的公主,认为大多数异性都会为自己着迷。
典型表现如:
1、总喜爱给你拟定一些奇奇怪怪的规定。 比方:每天都要对她说一遍“我爱你”,每天都要有早安吻、晚安吻,如果哪天你忘记说或者忘记吻她,她就说你不爱她。
2、从来不表达自己内心的实在主意,总喜爱让你猜。你猜错了,就是不爱她;就算你猜对了,那也是应该的!这是什么操作?
帐号已注销

就是那种完全的以自我为中心,别人必须听从她的安排,她说的不允许别人反驳。她说逛街,你就必须马上替她拎包;她说出去玩,你就必须马上制定旅游路线。稍微迷瞪一会,她就生气了。你因为公司加班,造成和她的约会迟到了五分钟,她就说你不爱她,不重视她,她还没有你的工作重要!不管你怎么解释,她都不想听。
jessiejxh

一般来说,女生公主病的表现主要体现在一定的刁蛮任性,而且比较喜欢发小脾气,比较喜欢鸡蛋里挑骨头,比较喜欢对身边的人苛责的过多,相对来说,性格有一些高傲
海威情感师
矫情 幼稚 无理取闹 点点小事就可以借题发挥 ,有手有脚 很轻松的一个事情 还得要人来伺候 ,巨婴