对于40多岁的中年妇女来说,怎样穿搭更显年轻呢?

谦恭且轻快的小爱侣p

会打扮的女人时刻跟随时尚潮流,多观察时尚人士的装扮,经常关注时装秀活动,阅读时尚杂志,穿着打扮倾向于年轻化趋势,敢于接受新生事物追赶世界潮流。平时非常注重保养皮肤,保持良好身材比例,着装风格时尚、大方又不失优雅高贵。在穿衣搭配时,,不免有时会想选择一些很是浪漫独特的花纹单品。但是,这样的花纹单品如果穿得不好,又会显得人很是老气又拖沓,很没有精神。其实这时候,只要把握住简单和复杂相配合的穿衣法则,就可以轻松解决这个问题。

穿搭是外在,主要看你的心态,有着年轻的心态,穿什么都年轻!心态决定一切,心态决定你的精气神!每天都对生活充满期待,人们不会看中你的穿搭,会被你的精神所打动,感染!不过如果你40多岁,也很漂亮,苗条,那穿什么都年轻简约又大气的装扮,莫过于一件文艺而休闲的连衣裙,清新格调才会让你显得更具动人气息,对于四十岁的女性们来说连衣裙依然必不可少,行走步履间散发出优雅迷人的年轻姿态,告别浮夸,彰显优雅沉稳的成熟女性魅力!

子女的成长有你的功勋,公婆的照顾有你的心血,丈夫在外挣的钱有你的辛苦付出。女人易老,女人要格外关爱自己,在吃的穿的用的上面不可将就,但不主张铺张浪费。愿天下四十岁的女人永驻青春,多为共和国生儿养女的。你们是中华儿女的第一个老师,中国四十岁的女人个个好样的。

很多女人只是身份证上是女,只是上女厕所的人而已。再加上自己不自信,四十多岁就觉得已经人老珠黄了。那么再告诉你怎么穿美丽也是徒劳。现在有很多服装的年龄段很长,有一些宽松的版型,因为穿上舒适自然,穿上后才会发现,比自己年龄大的人也在穿,无形中的对比不仅尴尬,更衬托了对方的年轻心态。

李佳楠那男

尽量选择颜色浅淡一点的,不要浓墨重彩,可以选择年轻一点的款式和材质。
墨绿夜晚

我们可以穿一身修剪得当的黑色西装,配一双黑色的高跟鞋,非常的优雅时尚,也可以穿一件杏色的衬衣,配同色系的半身裙,非常的端庄迷人,还可以穿一件白色的T恤配一条小脚裤,非常的青春减龄。
王志刚刚刚
可以选择穿黑色的衣服或者酒红色的衣服上面买一个T恤,下面可以搭一个小脚裤,然后再配一双休闲鞋以及运动鞋,看起来非常的年轻。
天悦536
对于这个年龄的妇女来说,最好是搭配的简单一些,而且尽量颜色也不要太过于鲜艳,可以穿一些卡其色的,淡蓝色的或者淡粉色的衣服,看起来非常显年轻。