分手后发现女友怀孕,应该怎么办?

快事笛09

如果还有点感情你又有能力照顾.能结婚就结婚吧,有孩子了也是一个生命和责任,而且这种事情对女方伤害挺大的.实在没感情基础或者各方面原因不能组成家庭.那就放手,把术后责任和工作做好.把你该做的做好

分手后出现这种情况不是个例,在媒体和电视剧中时有看到。首先问一下是谁的原因导致你们两个分手?是谁不愿意处下去了提出分手的?如果是前男友的错,是你提出分手的话,这问题还是请你再仔细的考虑考虑。男友所犯的使你和他分手错误严不严重?是否可以原谅?如果男友所犯的错误属于小毛病之类的,不是那么忒让你难以接受的话,建议友友为了“小宝宝”暂时原谅了他,把“好”消息告诉他。男友肯定会激动万分地千方百计的找你复合!包括动员他的亲朋好友,上门给你道歉劝合。到那时你就可以端稳了“架子”给他提要求,或者是“约法三章”让其改掉臭毛病。也不失为美事一桩。

如果是你的错误惹烦了男友和你分手的话。你也可以把这一消息告知男友,看看男友什么应?如果男友念在“小宝宝”的份上,可能会和你复合。到时侯好好表现,改掉毛病,珍惜今后重新生活的每一天。

有两种情况才可以考虑是否把宝宝拿掉。一种是男友犯了不可饶恕的错误,使你不堪忍受无法原谅他!

另一种是,男友无论如何都不愿意和你复合,既是听到你告诉他的情况后仍然不复合。

有孩子了,证明还是有感情,先勾通看你们之间是不是真的没有和好的机会了,能勾通好就结婚,如果没有感情了,女方要孩子那男人就该给生活费,抚养费,还是应该承担起父亲的责任,女方不要就拿钱打掉孩子,照顾她身体康复,好合好散,免得以后成仇人,

职场小璇姐姐

分手后发现女友怀孕了,要看女友什么意思,你是否先要留下这个孩子,还是两个人商量一下比较好,然后做出决定。
周文强强强

你应该对自己的女友负责任,毕竟这个孩子是你的。如果说你根本不想要这个孩子,你可以试着和这位女孩商量。如果说这位女孩是非常想要这个孩子的,那么你一定要对这个孩子负责任,不能强迫着她把孩子打掉。
小豆子子梓

如果和女朋友还有感情的话,可以主动请求女朋友复合,如果对女朋友已经没有感情了,应该带女朋友去做人流,负起自己应有的责任。
一个v04
如果自己还非常喜欢她的话,这也是一个好的事情,可以去和她结婚,如果不喜欢的话,就需要负责任,花钱让她把孩子打掉。