平安好车主信用卡,是实体卡还是。请问我这个有年费吗?

kingnelson

你好,平安好车主信用卡是实体卡的,这个卡种包括金卡和白金卡,金卡年费是300元,新户且为好车主app白银以上会员免除首年年费,年消费三万元免除次年年费。白金卡的话,年费为800元,首年年费刚性收取,消费满20万元可以免次年年费。
惠华小知识

这个是有年费的,只要自己满足平安银行的消费标准,是不收取年费的。
皆有可能836

平安好车主信用卡是有年费的,平安好车主信用卡有金卡和白金卡两个级别,不同等级的信用卡的年费是不一样的。其中平安好车主信用卡金卡年费为300元/年,首年免年费,消费满3万元是可以免除次年年费的;而对于平安好车主白金卡的首年年费为800元,无减免政策,消费满20万元才可以免次年年费。